
REZEPT-VIDEOS – Klassische Kräuterpesto mit Pinienkernen
Klassische Kräuterpesto mit Pinienkernen

Â
Dieses Pesto eignet sich ebsno zu Pastagerichten
Â
Inhaber & Chefkoch: Dieter Mayer Kochstudio Allgäu
Zutaten 4 Portionen:
40 g | Kräuter z.B. Blattpetersilie, Bärlauch, Basilikum, Kerbel, Estragon, Kresse, Minze |
1 EL | Pinienkerne |
½ Zehe | Knoblauch, fein gerieben |
10 EL | Olivenöl |
20 g | geriebenen Parmesan |
nach Bedarf | Salz, Pfeffermühle |
einen Spritzer | weißer Balsamico |
Â
Zubereitung:
Â
Die Zutaten außer dem Parmesan und Öl im Mixer pürieren, den geriebenen Käse sowie nach und nach Öl zugeben.
Â
Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: niedrig/ Brennwert 100 g: o.A.
Â
DEMNÄCHST
Ein kulinarischer Gruß von Chefkoch Jürgen Birth aus dem Fine Dining Restaurant - Estima by Catalana Erfurt
RUND UM DEN KÜRBIS
So kochen Profi´s! Entdecke die besten Rezepte mit Kürbis von empfehlenswerten Gastgebern der Region