
REZEPT-VIDEOS – Klassisches Kartoffelpüree
Klassisches Kartoffelpüree

Zubereitet aus frischen Kartoffeln mit gesunden Oliven ...
Â
Zutaten 4 Portionen:
3 - 4 | Kartoffeln (mehlig) |
0,1 l | Sahne oder Milch |
etwas | Salz / Pfeffer |
etwas | frisch geriebener Muskat |
Â
Zubereitung:
Die geschälten und klein geschnittenen Kartoffeln in Salzwasser weich kochen lassen, das Wasser abgießen und die Kartoffeln durch eine Presse drücken oder mit einem Stampfer zerdrücken. Nun mit Muskat und Salz abschmecken und die Sahne darunter rühren. Wir servieren dazu: Gebratene Lammleber mit glacierter Lammzunge
Â
Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: niedrig/ Brennwert 100 g: 231 kcal / 967 kJÂ
EMPFEHLUNG
Spitzenkulinarik mit Zugspitzblick mit einmaligen Ausblick vom traditionsreichen Hotel Post Lermoos in Tirol auf Deutschlands höchsten Gipfel des Wettersteingebirges | Mehr erfahren...
GESCHENKE TIPP
Schenken Sie dieses besondere Kochbuch, jetzt zum Aktionspreis von 9,95 €