Suchen
Topfgucker.tv

REZEPT-VIDEOS – Knusprig gebratener Hähnchenleber an Salat der Saison und Vinaigrette

Knusprig gebratener Hähnchenleber an Salat der Saison und Vinaigrette

Salat der Saison mit knusprig gebratener Hähnchenleber und Vinaigrette
 
Salat der Saison mit zarter Leber und hausgemachter Vinaigrette

 

Wirt Uwe Engert

Wirt Uwe Engert mit Frau Andrea Engert vom Wirtshaus Lindenschänke im Jahr 2014

 

Zutaten für 2 Portionen:

  Salat der Saison
1/2 Salatgurke
1 Paprika
  Vinaigrette
400 g Hähnchenleber
etwas Mehl
  Salz / Pfeffer
  Öl zum Braten
 
 
Zubereitung:
Den Salat der Saison waschen, klein schneiden und mit der Vinaigrette vermengen. Die Hähnchenleber von Sehnen befreien und leicht melieren. Eine Pfanne mit Öl erhitzen und die Leber von beiden Seiten kurz knusprig braten. Zum Schluss mit Salz und Pfeffer würzen und auf dem Salat anrichten. Eine mit Holundersirup verfeinerte Bratensauce rundet den Geschmack ab.
 
Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: niedrig / Brennwert 100 g:138 kcal / 577.78 kJ

Topfgucker.tvDEMNÄCHST

PISTAZIE Schokolade Pirua 70% | Himbeere | Lucuma

Gourmetrestaurant 136 Berlin von Cheflkoch Matias Diaz PISTAZIE Schokolade Pirua 70% | Himbeere | Lucuma

Topfgucker.tvEVENT

Gastgeber Restaurant Ryke Berlin Food Week 2023 in Berlin

JRE Österreich bei der Food Week 2023 in Berlin | Mehr erfahren...

Topfgucker.tvRUND UM DEN KÜRBIS

Die besten Rezept mit Kürbis

So kochen Profi´s! Entdecke die besten Rezepte mit Kürbis von empfehlenswerten Gastgebern der Region

Topfgucker.tv3 TRENDS | MARKETING

"3

3 Trends für Gastronomen für mehr Sichtbarkeit | Mehr erfahren...

Kontakt

Impressum

Datenschutz