
REZEPT-VIDEOS – Knusprig gebratener Hähnchenleber an Salat der Saison und Vinaigrette
Knusprig gebratener Hähnchenleber an Salat der Saison und Vinaigrette

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Salat der Saison mit zarter Leber und hausgemachter Vinaigrette
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Wirt Uwe Engert mit Frau Andrea Engert vom Wirtshaus Lindenschänke im Jahr 2014
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Zutaten für 2 Portionen:
| Â | Salat der Saison |
| 1/2 | Salatgurke |
| 1 | Paprika |
| Â | Vinaigrette |
| 400 g | Hähnchenleber |
| etwas | Mehl |
| Â | Salz / Pfeffer |
|  | Öl zum Braten |
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Zubereitung:
Den Salat der Saison waschen, klein schneiden und mit der Vinaigrette vermengen. Die Hähnchenleber von Sehnen befreien und leicht melieren. Eine Pfanne mit Öl erhitzen und die Leber von beiden Seiten kurz knusprig braten. Zum Schluss mit Salz und Pfeffer würzen und auf dem Salat anrichten. Eine mit Holundersirup verfeinerte Bratensauce rundet den Geschmack ab.Â
Arbeitszeit: ca. 15 Min. /Â Schwierigkeitsgrad: niedrig / Brennwert 100 g:138 kcal /Â 577.78 kJ
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