Suchen
Topfgucker.tv

REZEPT-VIDEOS – Knusprig gebratener Hähnchenleber an Salat der Saison und Vinaigrette

Knusprig gebratener Hähnchenleber an Salat der Saison und Vinaigrette

Salat der Saison mit knusprig gebratener Hähnchenleber und Vinaigrette
 
Salat der Saison mit zarter Leber und hausgemachter Vinaigrette

 

Wirt Uwe Engert

Wirt Uwe Engert mit Frau Andrea Engert vom Wirtshaus Lindenschänke im Jahr 2014

 

Zutaten für 2 Portionen:

  Salat der Saison
1/2 Salatgurke
1 Paprika
  Vinaigrette
400 g Hähnchenleber
etwas Mehl
  Salz / Pfeffer
  Öl zum Braten
 
 
Zubereitung:
Den Salat der Saison waschen, klein schneiden und mit der Vinaigrette vermengen. Die Hähnchenleber von Sehnen befreien und leicht melieren. Eine Pfanne mit Öl erhitzen und die Leber von beiden Seiten kurz knusprig braten. Zum Schluss mit Salz und Pfeffer würzen und auf dem Salat anrichten. Eine mit Holundersirup verfeinerte Bratensauce rundet den Geschmack ab.
 
Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: niedrig / Brennwert 100 g:138 kcal / 577.78 kJ

Archiv

Wirtshaus Lindenschänke | Gastgeber bei Topfgucker-TV

Wirtshaus Lindenschänke | Gastgeber bei Topfgucker-TV

Herzlich willkommen in unserem familiengeführten Restaurant an der Elbe mit seiner über 150-jährigen Tradition. Wir ..

Topfgucker.tvHotel Empfehlungen

Hotelchefin und "Pferdeflüsterin" Nadine Eder | Romantik Hotel Alpenblick

Das Romantik Hotel Alpenblick, ein 4-Sterne-Haus in der idyllischen Tiroler Ferienregion bietet den Gästen „Pferdegestütztes Coaching“ an. | Mehr erfahren

Topfgucker.tvDABEI SEIN

Sie sind Gastgeber und wollen sich kulinarisch empfehlen? Dann nutzen Sie Topfgucker-TV.de für Ihren Erfolg | Mehr erfahren

Topfgucker.tvFÜR ENTDECKER

Kochbuch des Jahres bei Topfgucker-TV | Mehr erfahren ...

Topfgucker.tvNEWS ABONNIEREN

Bleiben Sie informiert und abonnieren Sie unseren Newsletter.

Kontakt

Impressum

Datenschutz