
REZEPT-VIDEOS – Knuspriges Fischfilet auf grüner Sauce und Selleriepüree
Knuspriges Fischfilet auf grüner Sauce und Selleriepüree | Rezeptempfehlung Topfgucker-TV

Knuspriges Fischfilet (Rotbarsch) auf grüner Sauce und Selleriepüree
Das man eine Panade mit Cornflakes machen kannst, ist vielen bekannt. Doch es geht noch knuspriger!
Geben Sie einfach etwas gehackte Mandeln dazu. Die ganze Rezeptur und das Besondere an der grüner Soße,
die kalt serviert wird, zeigt Ihnen unser TV Koch Frank Gliemann, Inhaber vom Gasthaus & Hotel Zur Linde in Freital.
Und es gibt auch noch eine Preisfrage zu beantworten: Wie schwer schätzen Sie das Aquarium, das im Restaurant steht?
Die Antworten gern per Mail bis zum 30.06.21 an redaktion@topfgucker-tv.de mailen.
Der Gewinner bekommt einen Gutschein für zwei Personen für ein feines Fischgericht bei Frank Gliemann im Restaurant "Zur Linde" Freital.
Viel Glück und Freude beim Ausprobieren des Rezept!
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Grüne Soße:
1 Bund Petersilie, frische Kräuter nach Bedarf
50 g Kapernäpfel
50 g Gewürzgurken
2 El Creme Fraiche
Gurkenfond nach Bedarf
Salz, Pfeffer, Knoblauch nach Bedarf
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Fischfilet:
4 Fischfilets (z.B. Rotbarsch) 160 bis 180 g
2 Eier
2 -3 El Mehl
200 g Panade, je 1/3 Semmelbrösel, Kornflaks, Mandelstifte
2 Zitronen
Fischgewürz, wer mag etwas Weiswein zum Marinieren
Kartoffel-Sellerie Püree:
Kartoffelmus wie üblich zubereiten, jedoch 1/3 der Kartoffeln durch Sellerie ersetzen.
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Viel Freude beim Ausprobieren und bestes Gelingen!
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