Suchen
Topfgucker.tv

REZEPT-VIDEOS – Knuspriges Zanderfilet auf der Haut gebraten

Knuspriges Zanderfilet, auf der Haut gebraten

Knuspriges Zanderfilet, auf der Haut gebraten
Knuspriger Zander!

 

Fragen an den Koch:

Chefkoch: Kevin Noack

 

Zutaten für 2 Personen:

2 Stücke Zanderfilet
etwas Mehl
  Salz
  Pfeffer aus der Mühle
  Bratfett
 

Zubereitung:

Die Filetstücke mit Salz und Pfeffer würzen und auf der Hautseite melieren. Die Pfanne erhitzen und die Filets auf der melierten Seite anbraten. Darauf achten, dass die Haut, trotz Wölbung, auf den Boden anliegt und ggfl. dran drücken. Nun alles bei mittlerer Hitze langsam braten lassen. Kurz zum Schluss, noch mal etwas Butter in die Pfanne geben, die Filets wenden und ja nach Bedarf würzen.

Zu diesem Fischgericht empfehlen wir "Spreewälder Rahmsauerkraut".

 

Arbeitszeit: 25 Min / Schwierigkeitsgrad: mittel/ Brennwert 100 g: 84,3 kcal / 352.95 kJ
 

Topfgucker.tvREZEPTE MIT SPARGEL

Rezepte mit Spargel von empfehlenswerten Gastgebern | Hier ansehen

Topfgucker.tvGASTRO NEWS

 „Schreiberei“ wird Tohru Nakamuras dauerhafte kulinarische Heimat

„Schreiberei“ wird Tohru Nakamuras dauerhafte kulinarische Heimat... | Mehr lesen

Topfgucker.tvNUR HIER!

Zum Onlineshop

Handverlesener Kaffee aus ökologisch und nachhaltig bewirtschafteten Plantagen | Topfgucker-TV Edition | Hier kaufen

Topfgucker.tvLUST AUF DRESDEN

Lust auf Dresden | Topfgucker-TV

Kontakt

Impressum

Datenschutz