Suchen
Topfgucker.tv

REZEPT-VIDEOS – Knuspriges Zanderfilet auf der Haut gebraten

Knuspriges Zanderfilet, auf der Haut gebraten

Knuspriges Zanderfilet, auf der Haut gebraten
Knuspriger Zander!

 

Fragen an den Koch:

Chefkoch: Kevin Noack

 

Zutaten für 2 Personen:

2 Stücke Zanderfilet
etwas Mehl
  Salz
  Pfeffer aus der Mühle
  Bratfett
 

Zubereitung:

Die Filetstücke mit Salz und Pfeffer würzen und auf der Hautseite melieren. Die Pfanne erhitzen und die Filets auf der melierten Seite anbraten. Darauf achten, dass die Haut, trotz Wölbung, auf den Boden anliegt und ggfl. dran drücken. Nun alles bei mittlerer Hitze langsam braten lassen. Kurz zum Schluss, noch mal etwas Butter in die Pfanne geben, die Filets wenden und ja nach Bedarf würzen.

Zu diesem Fischgericht empfehlen wir "Spreewälder Rahmsauerkraut".

 

Arbeitszeit: 25 Min / Schwierigkeitsgrad: mittel/ Brennwert 100 g: 84,3 kcal / 352.95 kJ
 

Topfgucker.tvGEWINNSPIEL

Gewinnspiel | Gastgeber Empfehlung "Zur Linde"

Mitmachen und gewinnen! Ein Wochenende im Restaurant & Hotel "Zur Linde Freital" | Mehr erfahren ...

Topfgucker.tvGASTRO NEWS

Küchenchef Tohru Nakamura

Fine Dining im Herzen Münchens: Küchenchef Tohru Nakamura eröffnet „Salon Rouge“ | Mehr erfahren

Topfgucker.tvGASTRO NEWS

Küchenchef  Andreas Schwienbacher

Mit dem „GOURMET La Fleur“ setzt das Genießerhotel zukunftsweisende Akzente, umgesetzt von ... | Mehr erfahren

Topfgucker.tvLUST AUF DRESDEN

Lust auf Dresden | Topfgucker-TV

Kontakt

Impressum

Datenschutz