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Restaurants | Hotels – Markus Semmler - Das Restaurant Kochkunst & Ereignisse | Gastgeber Empfehlung Topfgucker-TV

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Gratinierter Himbeerrhabarber mit Ingwergranité | Dessert Rezept | Topfgucker-TV

Gratinierter Himbeerrhabarber mit Ingwergranité | Dessert Rezept | Topfgucker-TV

Pâtissier Andreas Papst von der Gastgeber Empfehlung und Sterne Restaurant "Markus Semmler - Das Restaurant Kochkunst & Ereignisse", Berlin verrät Euch viele Tipps, z.B. Warum es wichtig, ist das kein Eigelb mit im Eiweiß in Verbindung kommt, wenn Ihr es steif schlagen wollt? oder: Welche Eigenschaft hat aufgekochter Zucker und wie nutzt man diese? Auch der perfekte Umgang mit den Bunsenbrenner wird euch in diesem leckeren Dessert Rezept gezeigt. Viel Freude beim Ausprobieren dieser sommerlichen Nachspeise.

Sterne Restaurant "Markus Semmler - Das Restaurant Kochkunst & Ereignisse"

Eine Gastgeber Empfehlung von Topfgucker-TV ist Markus Semmler, bei dem wir bereits 2014 einen Beitrag gedreht haben. Seit 2015 strahlt ein Guide Michelin Stern über „Markus Semmler Das Restaurant“. Diese Auszeichnung des Guide Michelin zeichnet "hohe Qualität und Frische der Zutaten", die "persönliche Note und die Kreativität der Küche" sowie die "fachgerechte Zubereitung" und "Beständigkeit der Küchenleistung" aus. Es ist Handwerk, Instinkt und Konsequenz.

Markus Semmler zählt mit seinen 2-Metern auf jeden Fall zu den "größten" Sterneköchen Deutschlands. Der gebürtige Hesse ist in die Gastronomie hinein geboren worden. Das spüren die Gäste noch heute daran, wie selbstverständlich er im Restaurant agiert und wie durch Zauberhand neben der Küche auch noch den Service mit übernimmt. Zu diesem Gefühl bei Markus Semmler privat zu Gast zu sein, gehört nicht nur, daß der Chef allgegenwärtig ist, sondern auch, daß der Patissier im Restaurant arbeitet wie in einer sehr großen, sehr luxuriösen Wohnküche. Vom Amuse Geule über das selbst gebackene Brot richtet er in Sichtweite der Gäste an.

Seit 20 Jahren wird Markus Semmler mit Auszeichnungen geadelt. Zum Beispiel 1996 als „Aufsteiger des Jahres“ und „Bester Nachwuchskoch“ vom Feinschmecker , 1998 und 2016 wurde er „Berliner Meisterkoch“, 2000 kam die Gault-Millau-Auszeichnung zum „Restaurateur des Jahres“.

Es ist ein „Eventrestaurant“ und öffnen nur für geschlossene Gruppen ab 10 Personen – ganz nach Ihren Wünschen und Vorstellungen gestalten wir Menü, Sitzordnung und Dekoration! Sprechen Sie mit uns. Natürlich auch für Ihre größeren und kleineren aushäusigen Veranstaltungen, denn wir sind weiterhin fokussiert auf „Kochkunst und Ereignisse“.

Quelle: http://www.semmler-restaurant.de/ 

KONTAKT

Markus Semmler - Das Restaurant Kochkunst & Ereignisse | Gastgeber Empfehlung Topfgucker-TV
10707 Berlin Charlottenburg
Das Restaurant Sächsische Straße 7

Telefon: +49 30 890 68 29 0
Webseite: http://www.semmler-restaurant.de/

Öffnungszeiten:
Bei Reservierungen ab 8 Personen oder Exklusivbuchungen des Restaurants freuen wir uns auf Ihren Anruf. Wir unterbreiten Ihnen dann gerne ein ganz individuelles Angebot.

Küche:
Gehoben

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