Suchen
Topfgucker.tv

REZEPT-VIDEOS – Kokos-Curry-Suppe mit Garnelenspieß | Rezeptempfehlung Topfgucker-TV

Kokos-Curry-Suppe mit Garnelenspieß | Rezeptempfehlung Topfgucker-TV

Kokos-Curry-Suppe mit Garnelenspieß
Ingwer, Zitronengras, Kokosmilch sorgen für dieses würzige Aroma

Koch: Sebastian Phäte Gastgeberempfehlung Winzerstube "Zum Rebstock"

 

Zutaten für 4 Portionen:

250 ml Milch
300 ml Sahne
500 ml Kokosmilch
1 TL Currypaste (rot)
  Currypulver nach Geschmack
10 g Ingwer
  Öl zum Anbraten
2 Knoblauchzehen
1 Stange Zitronengras
300 g Ananas
150 g Banane
50 g Apfel
  Honig, Zucker Salz nach Geschmack
  Salz / Pfeffer
4 Garnelen
 
 
Zubereitung:

Die Currypaste in etwas Öl anschwitzen und das vorher geklopfte Zitronengras dazugeben. Mit der Koksmilch ablöschen, dann die restlichen Flüssigkeiten und die angepresste Knoblauchzehe  dazugeben. Das Currypulver darunter mischen, Honig, Zucker und Salz dazugeben. Alles ca 10 Min. köcheln lassen. Nun das klein geschnittene Obst bei mittlerer Hitze weich werden lassen und nach ca. 2-3 Min. alles fein pürieren. In der Zwischenzeit die Garnele in etwas Olivenöl auf beiden Seiten anbraten. Zum Schluss eine gepresste Knoblauchzehe mit braten und dazu geben.

Arbeitszeit: 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: mittel / Brennwert 100 g:  273 kcal / 1142 kJ

Topfgucker.tvAKTIONSPREIS

Tauche ein in eine Welt voller Geschmack und Geschichten und sichere Dir ein Exemplar zum Aktionspreis | Zum Shop

Topfgucker.tvDEMNÄCHST

Steinpilz Bruschetta an Zupfsalat und Vinaigrette

Chefkoch Daniel Fischer zeigt "Steinpilz Bruschetta an Zupfsalat und Vinaigrette"

Topfgucker.tvRESTAURANTS FINDEN

Kulinarische Weltreise

Begeben Sie sich auf eine kulinarische Weltreise durch Deutschland mit Topfgucker-TV! | Mehr erfahren...

Topfgucker.tvDEINE BÜHNE

Kanalmitglied werden auf YouTube

Entdeckt eine neue Möglichkeit, Deine Leidenschaft fürs Kochen mit der Welt zu teilen ! Mehr erfahren...

Kontakt

Impressum

Datenschutz