REZEPT-VIDEOS – Konfierter Schweinebauch auf Rosenkohlpüree und Vitelotte
Konfierter Schweinebauch auf Rosenkohlpüree und Vitelotte | Rezeptempfehlung Topfgucker-TV
Zutaten 4 Personen Konfierter Schweinebauch
Â
800 g | Schweinebauch |
2 g | Kümmel |
3 Blatt | Lorbeer |
5 g | Majoran |
6 cl | Olivenöl |
 | Salz |
 | Pfeffer aus der Mühle |
Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: niedrig/ Brennwert 100 g: 373 kcal /Â 1561.68 kJ
Zutaten 4 Personen Rosenkohlpüree
Â
1 kg | Rosenkohl |
150 g | Zwiebeln |
15 g | Schweineschmalz |
30 ml | Sahne |
nach Bedarf | Gemüsebrühe |
 | Muskat |
 | Salz |
 | Pfeffer aus der Mühle |
Â
Zutaten 4 Personen Vitelotte
Â
450 g | festkochende Kartoffeln (z.B. Vitelotte) |
2 Blatt | Lorbeer |
 | Salz |
 | Kümmel |
 |  |
10 g | Schweineschmalz |
50 ml | Weißwein |
 | Muskat |
 | Salz |
 | Pfeffer aus der Mühle |
mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken und mit Weißwein aufmontieren. Alles anrichten!
Guten Hunger und VIEL SPAß
TOPFGUCKER-TV Netzwerk
Sankt Benno Weinrestaurant
Tradition - Innovativ - Genießen 2016 Das Credo lautet "Radikal Regional"! Ein Restaurant ohne Speisekarte, Produkte ..
» zum TOPFGUCKER-TV Netzwerk
WELTREISE
Sie sind Gastgeber und haben Interesse ein landestypisches Gericht und Ihr Restaurant vorzustellen? | Mehr erfahren...
SAVE THE DATE
Ab 13. Mai 2024 findet die Rolling Pin Convention Austria in der Messe Graz statt | Mehr erfahren...
REISE TIPP
Unser Reise-Tipp für Genießer und Golfspieler: Panorama-Abschlag mit Zugspitzblick | Mehr erfahren