Suchen
Topfgucker.tv

Restaurants | Hotels – Kongresshotel Potsdam am Templiner See

VIDEOREZEPTE

Kartoffel-Kürbis Püree an gebratener Kalbsleber mit Rote Bete-Birnen-Apfel Gemüse

Kartoffel-Kürbis Püree an gebratener Kalbsleber mit Rote Bete-Birnen-Apfel Gemüse

Junior Sous Chef Andi Stage zeigt ein typisch saisonales Gericht. Bei der Kalbsleber ist darauf zu achten, das ihr diese immer erst zum Schluss gesalzen wird, sonst wird sie zäh. Auch Rote Bete findet gebraten Verwendung in dieser herbstlichen Geschmackskomposition.

Restaurants & Bars im des 4-Sterne Kongresshotels Potsdam

Das Kongresshotel Potsdam am Templiner See liegt vor den Toren Berlins, eingebettet in die reizvolle Wald- und Seenlandschaft der Pirschheide, in unmittelbarer Nähe des berühmten Parks Sanssouci und direkt am Luftschiffhafen in Potsdam. Das Hotel besticht durch modernes Flair, Innovation und viel Liebe zum Detail.

KONTAKT

Kongresshotel Potsdam am Templiner See
14471 Potsdam
Am Luftschiffhafen 1

Telefon: +49 (0)331 9070
Webseite: http://www.kongresshotel-potsdam.de

Öffnungszeiten:
Das Potsdamer A-la-carte-Restaurant Lemon
Montag - Samstag:
18-22 Uhr
Sonntag + Feiertag:
12-14 Uhr und 18-22 Uhr

Küche:
Saisonal & Regional
Gehoben

Preise:
ab 5,20 € bis 25,90 €

Topfgucker.tvGEWINNSPIEL

Gewinnspiel | Gastgeber Empfehlung "Zur Linde"

Mitmachen und gewinnen! Ein Wochenende im Restaurant & Hotel "Zur Linde Freital" | Mehr erfahren ...

Topfgucker.tvGASTRO NEWS

Küchenchef Tohru Nakamura

Fine Dining im Herzen Münchens: Küchenchef Tohru Nakamura eröffnet „Salon Rouge“ | Mehr erfahren

Topfgucker.tvGASTRO NEWS

Küchenchef  Andreas Schwienbacher

Mit dem „GOURMET La Fleur“ setzt das Genießerhotel zukunftsweisende Akzente, umgesetzt von ... | Mehr erfahren

Topfgucker.tvLUST AUF DRESDEN

Lust auf Dresden | Topfgucker-TV

Kontakt

Impressum

Datenschutz