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REZEPT-VIDEOS – Kräutermarinade für helles Fleisch

Kräutermarinade für helles Fleisch

 
Eine schöne Marinade für Fisch, Geflügel- und Schweinefleisch

Thomas Neumann

Souschef 2012 Thomas Neumann  im Wirtshaus Lindenschänke

 

Zutaten für 1 Portion:

150 ml Olivenöl
  frische Kräuter (Thymian, Oregano, Bohnenkraut)
  gestoßener Pfeffer
2 Prisen Salz
1 Zehe Knoblauch
 
Zubereitung:

Die frischen Kräuter zerkleinern, mit dem gehackten Knoblauch, Salz und Pfeffer kräftig in dem Öl verrühren. Wir empfehlen Ihnen die Marinade 2h ziehen bevor das Fleisch oder der Fisch dazugegeben wird.

Arbeitszeit: 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: niedrig / Brennwert 100 g:  o.A.

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