
REZEPT-VIDEOS – Kräutermarinade für helles Fleisch
Kräutermarinade für helles Fleisch

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Eine schöne Marinade für Fisch, Geflügel- und Schweinefleisch
Souschef 2012 Thomas Neumann im Wirtshaus Lindenschänke
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Zutaten für 1 Portion:
150 ml | Olivenöl |
 | frische Kräuter (Thymian, Oregano, Bohnenkraut) |
 | gestoßener Pfeffer |
2 Prisen | Salz |
1 | Zehe Knoblauch |
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Zubereitung:
Die frischen Kräuter zerkleinern, mit dem gehackten Knoblauch, Salz und Pfeffer kräftig in dem Öl verrühren. Wir empfehlen Ihnen die Marinade 2h ziehen bevor das Fleisch oder der Fisch dazugegeben wird.
Arbeitszeit: 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: niedrig / Brennwert 100 g:Â o.A.
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