
REZEPT-VIDEOS – Krustig gebratener Spargel in Käse - Schinkenmantel | Holländische Soße | Topfgucker-TV
Krustig gebratener Spargel in Käse - Schinkenmantel | Holländische Soße | Kartoffeln | Rezeptempfehlung Topfgucker-TV

Â
Macht mit liebe "Topfgucker" und mailt uns ein Foto von diesem Rezept, was ihr selber nach gekocht habt.
Â
Vor allem aber interessiert uns Eure Meinung zur "Holländischen Soße". Kann sie es geschmacklich aufnehmen mit der "Sauce Hollandaise"?
Â
Wir sind gespannt auf Ihre und Eure Mail.
Â
Gern an redaktion@topfgucker.de
Â
Â
Zubereitung:
Â
Video ansehen, gekühlten Weißwein bereit stellen und nachkochen.
Â
Man nehme:
800 g Spargel, geschält
160 g Schinken, roh oder gekocht oder auch beides,Â
160 g Schnittkäse, bevorzugt 30 % Fett
Bratfett nach Bedarf.
Â
Für die SoßeÂ
250 ml Spargelbrühe
250 g Butter
Weißwein
Kartoffelstärke
ZitroneÂ
Prise Salz
2 Eigelb
Â
Dazu am Besten Salzkartoffeln und frische Kräuter, wei Petersilie.
Â
Auf Ihr Wohl und bestes Gelingen!
Â
Hotel Empfehlungen

Hotel & Gasthaus "Zur Linde" Freital
Hervorragende Küche in schönem Ambiente Unser Haus zählt zu den kinderfreundlichsten Restaurants von Dresden und Umg ..
» zum Hotel Empfehlungen
Gastgeber der Jubiläumsausgabe

Hotel & Gasthaus "Zur Linde" Freital
Hervorragende Küche in schönem Ambiente Unser Haus zählt zu den kinderfreundlichsten Restaurants von Dresden und Umg ..
» zum Gastgeber der Jubiläumsausgabe