Suchen
Topfgucker.tv

REZEPT-VIDEOS – Krustig gebratener Spargel in Käse - Schinkenmantel | Holländische Soße | Topfgucker-TV

Krustig gebratener Spargel in Käse - Schinkenmantel | Holländische Soße | Kartoffeln | Rezeptempfehlung Topfgucker-TV

Krustig gebratener Spargel in Käse - Schinkenmantel | Holländische Soße
 
Macht mit liebe "Topfgucker" und mailt uns ein Foto von diesem Rezept, was ihr selber nach gekocht habt.
 
Vor allem aber interessiert uns Eure Meinung zur "Holländischen Soße". Kann sie es geschmacklich aufnehmen mit der "Sauce Hollandaise"?
 
Wir sind gespannt auf Ihre und Eure Mail.
 
 
 
Zubereitung:
 
Video ansehen, gekühlten Weißwein bereit stellen und nachkochen.
 
Man nehme:
800 g Spargel, geschält
160 g Schinken, roh oder gekocht oder auch beides, 
160 g Schnittkäse, bevorzugt 30 % Fett
Bratfett nach Bedarf.
 
Für die Soße 
250 ml Spargelbrühe
250 g Butter
Weißwein
Kartoffelstärke
Zitrone 
Prise Salz
2 Eigelb
 
Dazu am Besten Salzkartoffeln und frische Kräuter, wei Petersilie.
 
Auf Ihr Wohl und bestes Gelingen!
 

Hotel Empfehlungen

Hotel & Gasthaus "Zur Linde" Freital

Hotel & Gasthaus "Zur Linde" Freital

Hervorragende Küche in schönem Ambiente Unser Haus zählt zu den kinderfreundlichsten Restaurants von Dresden und Umg ..

Gastgeber der Jubiläumsausgabe

Hotel & Gasthaus "Zur Linde" Freital

Hotel & Gasthaus "Zur Linde" Freital

Hervorragende Küche in schönem Ambiente Unser Haus zählt zu den kinderfreundlichsten Restaurants von Dresden und Umg ..

Topfgucker.tvREZEPTE ZUM FEST

Entdecke tolle Rezepte von empfehlenswerten Gastgebern zur schönsten Zeit im Jahr

Topfgucker.tvEMPFEHLUNG

Spitzenkulinarik mit Zugspitzblick

Spitzenkulinarik mit Zugspitzblick mit einmaligen Ausblick vom traditionsreichen Hotel Post Lermoos in Tirol auf Deutschlands höchsten Gipfel des Wettersteingebirges | Mehr erfahren...

Topfgucker.tvGESCHENKE TIPP

Das Kochbuch des Jahres (limitiert)Schenken Sie dieses besondere Kochbuch, jetzt zum Aktionspreis von 9,95 €

Topfgucker.tvNEWS ABONNIEREN

Bleiben Sie informiert und abonnieren Sie unseren Newsletter.

Kontakt

Impressum

Datenschutz