
Kochschulen | Köche – Küchendirektor Tim Woitaske | Steigenberger Hotel Treudelberg

VIDEOREZEPTE

Rosa gebratener Rehrücken mit Pilzen an tournierten Apfelspalten und Dauphinkartoffeln
Küchendirektor Tim Woitaske vom Steigenberger Hotel Treudelberg, zeigt Dir "step by step" wie auch Du einen Rehrücken professionell auslösen kannst. Anschließend kommt die Zubereitung des medium gebraten Rehrückens...
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In gehobenen Sterneküchen im In- und Ausland sammelte Tim Woitaske, Küchendirektor, seine Erfahrungen.Seit 2019 ist er im Steigenberger Hotel Treudelberg Küchendirektor.
Gemeinsam mit seinem Team bietet er seinen Gästen erstklassige Genussmomente mit lokalem Flair im Restaurant Lemsahler steht für Regionalität, Nachhaltigkeit und authentische Küche.
Für Topfgucker-TV bereitet Tim Woitaske ein Gericht zu, welches der Gast ab zwei Personen auch am Tisch tranchiert bekommt. Interessant ist die Story hinter dem Produkt. Was Stefan Runge, Küchenchef vor 30 Jahren im Steigenberger Hotel Treudelberg, damit zu tun hat, erzählt euch Tim bei seiner kulinarischen Empfehlung.
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KONTAKT
Küchendirektor Tim Woitaske | Steigenberger Hotel Treudelberg22397 Hamburg
Lemsahler Landstraße 45
Telefon: 040 608228712
Webseite: https://www.treudelberg.com/
Küche:
regional, saisonal,
französisch, gehoben
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