Suchen
Topfgucker.tv

REZEPT-VIDEOS – Kulaida - Böhmische süß-saure Pilzcremesuppe | Rezeptempfehlung Topfgucker-TV

Gastgeber: Wenzel Prager Bierstuben

Kulaida - Böhmische süß-saure Pilzcremesuppe

Rezeptempfehlung Topfgucker-TV Kulaida - Böhmische süß-saure Pilzcremesuppe
Eine gebundenen Suppe, schmackhaft und aromatisch!

 

Fragen an den Koch:

Koch: Steffen Voß

Zutaten für 2 Portionen:

50 g Butter
60 g Zucker
300 g Pilze nach Wahl
300 g Kartoffeln festkochend, gewürfelt
1,2 l Hühnerbrühe
0,14 l Milch
0,20 l Kochsahne
0,04 l Essig
2 Eier (hard gekocht)
1 Bund Dill
  Salz / Pfeffer (weiß)
 
 
Zubereitung:
Die Butter in einem großen Topf erwärmen, die Pilze hinzugeben und leicht anschwitzen. Nun die in Würfel geschnittenen Kartoffeln dazugeben und mit der Brühe  ablöschen, Milch und Sahne dazugeben. Alles Köcheln lassen, bis die Kartoffeln weich sind. Die gekochten Eier aufschneiden (Scheiben) und in die Suppe leicht  unterrühren. Zum Schluss wird der geschnittene Dill reingestreut. Serviert wird die Suppe mit frischen Hörnchen. Guten Appetit!
 
 Arbeitszeit: 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: mittel / Brennwert 100 g:  29 kcal / 123 kJ

Topfgucker.tvGEWINNSPIEL

Gewinnspiel | Gastgeber Empfehlung "Zur Linde"

Mitmachen und gewinnen! Ein Wochenende im Restaurant & Hotel "Zur Linde Freital" | Mehr erfahren ...

Topfgucker.tvGASTRO NEWS

Küchenchef Tohru Nakamura

Fine Dining im Herzen Münchens: Küchenchef Tohru Nakamura eröffnet „Salon Rouge“ | Mehr erfahren

Topfgucker.tvGASTRO NEWS

Küchenchef  Andreas Schwienbacher

Mit dem „GOURMET La Fleur“ setzt das Genießerhotel zukunftsweisende Akzente, umgesetzt von ... | Mehr erfahren

Topfgucker.tvLUST AUF DRESDEN

Lust auf Dresden | Topfgucker-TV

Kontakt

Impressum

Datenschutz