Suchen
Topfgucker.tv

Pressemeldungen – Kulinarische Vielfalt mit wunderschönen Aussichten im besonderen Ambiente

Chefkoch Mario Burmeister zeigt Rosa gebratene Entenbrust mit Honig glasiert mit Rotweinschalotten und Kartoffel-Schinken-Rösti

Publiziert von: Redaktion Topfgucker-TV
Kategorie: Pressemeldungen
Veröffentlicht: 02.06.2016

Romantikhotel Burgkeller Meißen - ein Ausflugsort mit ganz besonderem Charme

Romantikhotel Burgkeller Meißen

Wählen Sie sich ein Plätzchen, ganz nach Ihrem Geschmack, und erleben Sie kulinarische Vielfalt mit wunderschönen Aussichten und besonderem Ambiente. Regional geprägte, gut bürgerliche Küche und feine saisonale und internationale Spezialitäten – immer frisch zubereitet. Hier werden hochwertige Produkte von regionalen Anbietern verwendet, z.B. frischer Fisch von der Moritzburger Teichwirtschaft, Obst, Gemüse und frische Kräuter von den Gärtnern, Wild von den Jägern unserer heimischen Wälder und selbstverständlich eine große Vielfalt an einheimischen Weinen. Ob Kaffee und Süßes aus der Patisserie im Wiener Café, ein kühles Bier oder ein Gläschen Wein und ein kleines Gericht, sommerlich leicht oder sächsisch Deftiges, auf den Terrassen oder gemütlich beim Essen über die Dächer von Meißen schauen, festlich tafeln im Bankettsaal und der Burggrafenstube – jeder Bereich setzt seine eigenen Akzente. 

Wir haben Chefkoch Mario Burmeister über die Schulter in die Töpfe geschaut und empfehlen; Rosa gebratene Entenbrust mit Honig glasiert, Rotweinschalotten und Kartoffel-Schinken-Rösti.

 

 

Topfgucker.tvFÜR ENTDECKER

Geschichten-Emotionen-Rezepte

Kochbuch des Jahres bei Topfgucker-TV | Mehr erfahren ...

Topfgucker.tvSAVE THE DATE

The Duc Ngo

SPECIAL GUEST: The Dug Ngo | Mehr erfahren...

Topfgucker.tvNEWS ABONNIEREN

Bleiben Sie informiert und abonnieren Sie unseren Newsletter.

Topfgucker.tvLUST AUF DRESDEN

Lust auf Dresden | Topfgucker-TV

Kontakt

Impressum

Datenschutz