
Pressemeldungen – La Rucola – Fresh & Easy Dining

Publiziert von: Redaktion Topfgucker-TV
Kategorie: Pressemeldungen
Veröffentlicht: 02.02.2016
Grand Hotel Villa Castagnola eröffnet Mitte März neues Restaurant mit leichter Küche
Zum Frühling wartet das Grand Hotel Villa Castagnola in Lugano mit dem neuen Restaurant „La Rucola – Fresh & Easy Dining“ auf, welches sich der leichten Küche verschrieben hat. Ab Mitte März wird das Restaurant sowohl für Hotelgäste als auch für Externe mittags und abends zugänglich sein. Serviert werden frische Gerichte mit saisonalen Zutaten im neuen, fröhlichen und informellen Ambiente. Auf der Karte stehen Speisen wie „Thunfisch-Tartar mit Salat von Artischocken und Rucoletta“, zubereitet von Chefkoch Christian Bertogna, der auch für das Restaurant Le Relais (15 Gault&Millau Punkte) verantwortlich zeichnet.
Gastgeber

Grand Hotel Villa Castagnola
130 Jahre Passion für Gastfreundschaft VILLA, KUNST & GASTRONOMIE Das herrliche, am Ufer des Luganer Sees gelegen ..
» Gastgeber
NEU KOCHKURSE
Die neuen Kochkurse für 2023 in der Kochschule André Meyer stehen fest.| Mehr erfahren