Suchen
Topfgucker.tv

Pressemeldungen – La Rucola – Fresh & Easy Dining

Restaurant La Rucola_Tagliata di Salmone_Lugano

Publiziert von: Redaktion Topfgucker-TV
Kategorie: Pressemeldungen
Veröffentlicht: 02.02.2016

Grand Hotel Villa Castagnola eröffnet Mitte März neues Restaurant mit leichter Küche

Zum Frühling wartet das Grand Hotel Villa Castagnola in Lugano mit dem neuen Restaurant „La Rucola – Fresh & Easy Dining“ auf, welches sich der leichten Küche verschrieben hat. Ab Mitte März wird das Restaurant sowohl für Hotelgäste als auch für Externe mittags und abends zugänglich sein. Serviert werden frische Gerichte mit saisonalen Zutaten im neuen, fröhlichen und informellen Ambiente. Auf der Karte stehen Speisen wie „Thunfisch-Tartar mit Salat von Artischocken und Rucoletta“, zubereitet von Chefkoch Christian Bertogna, der auch für das Restaurant Le Relais (15 Gault&Millau Punkte) verantwortlich zeichnet.

www.villacastagnola.com 

Gastgeber

Grand Hotel Villa Castagnola

Grand Hotel Villa Castagnola

130 Jahre Passion für Gastfreundschaft VILLA, KUNST & GASTRONOMIE Das herrliche, am Ufer des Luganer Sees gelegen ..

Topfgucker.tvWELTREISE

Kulinarische Weltreise

Sie sind Gastgeber und haben Interesse ein landestypisches Gericht und Ihr Restaurant vorzustellen? | Mehr erfahren...

Topfgucker.tvDEMNÄCHST

Eine türkische Spezialität: Güveç mit Kalbfleisch – eine Rezeptempfehlung aus der türkischen Küche

Kulinarische Weltreise durch Sachsen! Demnächst Eine türkische Spezialität: Güveç mit Kalbfleisch – eine Rezeptempfehlung aus der türkischen Küche

Topfgucker.tvGASTRO NEWS

Taco-Stehimbiss erhält Michelin-Stern

Taco-Stehimbiss erhält Michelin-Stern  | Mehr erfahren...

Topfgucker.tvNEWS ABONNIEREN

Bleiben Sie informiert und abonnieren Sie unseren Newsletter.

Kontakt

Impressum

Datenschutz