Suchen
Topfgucker.tv

Pressemeldungen – La Rucola – Fresh & Easy Dining

Restaurant La Rucola_Tagliata di Salmone_Lugano

Publiziert von: Redaktion Topfgucker-TV
Kategorie: Pressemeldungen
Veröffentlicht: 02.02.2016

Grand Hotel Villa Castagnola eröffnet Mitte März neues Restaurant mit leichter Küche

Zum Frühling wartet das Grand Hotel Villa Castagnola in Lugano mit dem neuen Restaurant „La Rucola – Fresh & Easy Dining“ auf, welches sich der leichten Küche verschrieben hat. Ab Mitte März wird das Restaurant sowohl für Hotelgäste als auch für Externe mittags und abends zugänglich sein. Serviert werden frische Gerichte mit saisonalen Zutaten im neuen, fröhlichen und informellen Ambiente. Auf der Karte stehen Speisen wie „Thunfisch-Tartar mit Salat von Artischocken und Rucoletta“, zubereitet von Chefkoch Christian Bertogna, der auch für das Restaurant Le Relais (15 Gault&Millau Punkte) verantwortlich zeichnet.

www.villacastagnola.com 

Gastgeber

Grand Hotel Villa Castagnola

Grand Hotel Villa Castagnola

130 Jahre Passion für Gastfreundschaft VILLA, KUNST & GASTRONOMIE Das herrliche, am Ufer des Luganer Sees gelegen ..

Topfgucker.tvGEWINNSPIEL

Gewinnspiel | Gastgeber Empfehlung "Zur Linde"

Mitmachen und gewinnen! Ein Wochenende im Restaurant & Hotel "Zur Linde Freital" | Mehr erfahren ...

Topfgucker.tvGASTRO NEWS

Küchenchef Tohru Nakamura

Fine Dining im Herzen Münchens: Küchenchef Tohru Nakamura eröffnet „Salon Rouge“ | Mehr erfahren

Topfgucker.tvGASTRO NEWS

Küchenchef  Andreas Schwienbacher

Mit dem „GOURMET La Fleur“ setzt das Genießerhotel zukunftsweisende Akzente, umgesetzt von ... | Mehr erfahren

Topfgucker.tvLUST AUF DRESDEN

Lust auf Dresden | Topfgucker-TV

Kontakt

Impressum

Datenschutz