Suchen
Topfgucker.tv

REZEPT-VIDEOS – Lammragout

Lokation: Landhotel "Zum Erbgericht" Heseelich

 

Lammragout

Lammragout
Die Orangennote verleiht den Lammragout eine fruchtige Note.

 

Chefkoch

Chefkoch: Philipp Haufe

 

Zutaten für 1 - 2 Portionen:

Für das Lammragout
700 g Lammschulter
3 Schalotten
2 EL Tomatenmark
1 L Gemüsebrühe
100 g Sellerie
100 g Karotten
100 g Champignons
ca. 0,1 l Rotwein trocken
  Olivenöl zum Braten
  Salz und Pfeffer aus der Mühle
  Knoblauch, Thymian
 
Zubereitung:
 
Lammragout:Die Schalotten, Sellerie, Karotten (ohne Schale) Champignons und Lammfleisch in feine Würfel schneiden. Dann das Lammfleisch scharf anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Das klein geschnittene Gemüse und die Champignons dazugeben und alles weiter braten lassen. Dann das Tomatenmark untermischen. Alles mit Rotwein ablöschen und anschließend die Gemüsebrühe aufgießen. Dann Knoblauch und Thymian dazugeben und alles langsam köcheln lassen.

Arbeitszeit: ca. 45 Min. / Schwierigkeitsgrad: mittel / Brennwert 100 g: o.A.
 

Gastgeber

Landhotel "Zum Erbgericht" Heseelich

Landhotel "Zum Erbgericht" Heseelich

Ein Familienunternehmen mit kulinarischem Anspruch! Phillip Haufe, einer der Söhne, geht in die Fußstapfen seines V ..

Topfgucker.tvUNSERE BESTEN ...

Die besten Rezepte mit Kürbis von empfehlenswerten Gastgebern

Entdecke tolle Kürbisrezepte von empfehlenswerten Gastgebern bei Topfgucker-TV

Topfgucker.tvUNSERE BESTEN ...

Die besten Wildrezepte von empfehlenswerten Gastgebern

Die besten Wildrezepte von empfehlenswerten Gastgebern bei Topfgucker-TV

Topfgucker.tvLUST AUF DRESDEN

Lust auf Dresden | Topfgucker-TV

Kontakt

Impressum

Datenschutz