
REZEPT-VIDEOS – Lammrücken im Kartoffel - Spagettimantel mit Ratatouille - Couscous und würzigem Joghurt
Lammrücken im Kartoffel - Spagettimantel mit Ratatouille - Couscous und würzigem Joghurt

Hier zeigt Kali Schneider allen Topfguckern und seinen Gästen eine kulinarische Empfehlung zur Osterzeit. Das schöne an diesem Rezept ist, das es relativ schnell geht und gar nicht schwierig ist. Im übrigen, der Tipp was Du machen kannst, damit die Kartoffel-Spagetti am Lammrücken haften bleiben, ist sehr hilfreich und auch für andere Dinge zu gebrauchen. Der Joghurt Dip wird saisonal mit Bärlauch verfeinert und einer arabischen Gewürzmischung. Du kannst es natürlich auch mit anderen Kräuter verfeinern. Wir wünschen Dir viel Freude beim Ausprobieren.
Hier das Rezept für den Ratatouille - Couscous
Zutaten für 4 Personen:
1 Knoblauchzehe
1 rote Zwiebel
1 rote Paprikaschote
1 gelbe Paprikaschote
1 grüne Zucchini
1 Aubergine
2 EL Olivenöl
200 ml Tomatensaft
200 ml Lammfond
150 g Instand Coscous
Salz / Pfeffer
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Zubereitung:
Knoblauch und Zwiebel schälen. Paprika halbieren und entkernen. Aubergine und Zucchini waschen. Alles in kleine Würfel schneiden und in dem heißen Olivenöl anschwitzen. Mit Tomatensaft auffüllen und alles bei kleiner Hitze ca. 10 Min. köcheln, ab und an umrühren.
Den Lammfond aufkochen, etwas abkühlen lassen und über den Couscous geben, ca. 5 Min. quellen lassen.
Die fertige Ratatouille unter den Couscous geben und abschmecken. Kann später mit etwas Brühe erhitzt werden, so es nicht gleich serviert wird.
Guten Appetit wünscht Kali Schneider!
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