Suchen
Topfgucker.tv

Gastgeber – Landhotel "Zum Erbgericht" Heseelich

VIDEOREZEPTE

Geschmortes und gebratens vom Lamm mit Paprika, Oliven und Ziegenkäse

Geschmortes und gebratens vom Lamm mit Paprika, Oliven und Ziegenkäse

Lammfilet: Das Lammfilet mit Salz und Pfeffer würzen und in der heißen Pfanne im Olivenöl kurz anbraten. Dann die Mischung für die Ziegenkäsekruste auf das Filet auftragen und alles bei 170 °C (Umluft) ca. fünf Minuten im Ofen unter Beigabe von Knoblauch und Thymian fertig garen...

Lammragout

Lammragout

Dieses und andere leckere Rezepte finden Sie bei uns.

Ein Familienunternehmen mit kulinarischem Anspruch!

Phillip Haufe, einer der Söhne, geht in die Fußstapfen seines Vaters, dem Chefkoch des Landhotels. Die Angebotsvielfalt reicht von modernen Kreationen, regionalen Gerichten, vom kleinen Imbiss bis zum großen Menü! Das begeistert nicht nur die Wanderfreunde der Sächsischen Schweiz.

KONTAKT

Landhotel "Zum Erbgericht" Heseelich
01833 Stolpen
Am Markt 8

Telefon: +49 (0)35973 2290
Webseite: http://www.erbgericht.de

Öffnungszeiten:
März
* Montag und Dienstag: 10.00 - 17.00 Uhr (nur zur Märzenbecherzeit)
* Mittwoch und Donnerstag: 07.30 - 21.00 Uhr
* Freitag und Samstag: 07.30 - 24.00 Uhr
* Sonntag: 07.30 - 22.00 Uhr

April - Ende Oktober
* Montag und Dienstag: 07.30 - 10.00 Uhr und 15.00 - 22.00 Uhr
* Mittwoch und Donnerstag: 07.30 - 22.00 Uhr
* Freitag und Samstag: 07.30 - 24.00 Uhr
* Sonntag: 07.30 - 22.00 Uhr

November - März
* Montag und Dienstag geschlossen

Küche:
vom kleinen Imbiss
bis großem Menü,
solide Hausmannskost
sächsische Spezialitäten

Topfgucker.tvGASTRO NEWS

Küchenchef  Andreas Schwienbacher

Mit dem „GOURMET La Fleur“ setzt das Genießerhotel zukunftsweisende Akzente, umgesetzt von ... | Mehr erfahren

Topfgucker.tvGEWINNSPIEL

Gewinnspiel | Gastgeber Empfehlung "Zur Linde"

Mitmachen und gewinnen! Ein Wochenende im Restaurant & Hotel "Zur Linde Freital" | Mehr erfahren ...

Topfgucker.tvGASTRO NEWS

Küchenchef Tohru Nakamura

Fine Dining im Herzen Münchens: Küchenchef Tohru Nakamura eröffnet „Salon Rouge“ | Mehr erfahren

Topfgucker.tvLUST AUF DRESDEN

Lust auf Dresden | Topfgucker-TV

Kontakt

Impressum

Datenschutz