Sorbisches Hochzeitsessen: Tafelspitz mit Spreewälder Meerrettichsoße
» zum Rezept
Teilchelmauke - eine fast vergessenes Essen der Oberlausitz
» zum Rezept
Raffinierte Apfelsuppe mit Sahnemeerrettich | Rezeptempfehlung Topfgucker-TV
» zum Rezept
Offener Gemüseauflauf in Strudelteig (vegetarisch)
» zum Rezept
Stupperle | Kartoffelklöße mit Schwarzbier-Weißkraut und gebratener Blutwurst
» zum Rezept
Krabatocchis | Karottenpüree | Kohlrabispalten | vegetarisches Rezept
» zum Rezept
Créme brûlée von der Geflügelleber mit lauwarmen Pflaumenkompott | Topfgucker-TV
» zum Rezept
Störsteak auf Mangold Rieslingrahm | hausgemachte Gnocchi | Tomatenconcassé | Rezeptempfehlung Topfgucker-TV
» zum Rezept
DIY | Wie macht man Tomatenconcassé | Kochschule | Tomatenconcassé
» zum Rezept
Laussnitzer Backhuhn, mediterran mariniert und im Steinbackofen gebacken
» zum Rezept
Lausitzer Karpfenpaket für Backofen und im Rhabarberblatt zum Grillen
» zum Rezept