Suchen
Topfgucker.tv

REZEPT-VIDEOS – Laussnitzer Backhuhn, mediterran mariniert und im Steinbackofen gebacken

Laußnitzer Backhuhn, mediterran mariniert und im Steinbackofen gebacken

mediterran mariniertes Backhähnchen

Zutaten für 2 Personen

2 Hähnchenbrustfilet
  Holunderessig
  Olivenöl
  Zitrone
  Curry
  frischer Knoblauch
  Pfeffer, Salz
  Rosmarien
  Thymian
  Fenchel
 
Zubereitung:
Die Hähnchenbrustfilet in ein Gefäß geben, mit dem Öl und Gewürzen für  24 Stunden marinieren. Anschließend auf ein Backblech geben und im Ofen bei ca. 250 C  15 min. backen lassen.
 
Arbeitszeit: ca. 5 Min.  (24 h marinieren) / Schwierigkeitsgrad: niedrig / Brennwert 100 g:  112 kcal / 468.92 kJ

Archiv

Laussnitzer Hof | Topfgucker-TV Netzwerk

Laussnitzer Hof | Topfgucker-TV Netzwerk

Schön, dass Sie uns gefunden haben! Familie Tröger heißt Sie herzlich willkommen im "Laußnitzer Hof", der G ..

Topfgucker.tvZUM ONLINESHOP

Kochbücher | Raritäten und Einzelexemplare

Entdecken Sie exklusive Kochbücher & Raritäten | Zum Shop

Topfgucker.tvGUIDE MICHELIN

Zweite Reihe, erste Klasse – Die heimlichen Stars der Sterneküchen

Zweite Reihe, erste Klasse – Die heimlichen Stars der Sterneküchen | Mehr erfahren

 

 

Topfgucker.tvABONNIEREN

Abonnieren Sie den Newsletter von Topfgucker-TV | Mehr erfahren..

Topfgucker.tvWEINREISE

Zum BLOG | Weingut mit Geschichte Castello del Trebbio

Willkommen zu unserer neuen Food & Travel Serie auf Topfgucker-TV! | Zum BLOG

Kontakt

Impressum

Datenschutz