
REZEPT-VIDEOS – Laussnitzer Backhuhn, mediterran mariniert und im Steinbackofen gebacken
Laußnitzer Backhuhn, mediterran mariniert und im Steinbackofen gebacken
Zutaten für 2 Personen
2 | Hähnchenbrustfilet |
 | Holunderessig |
 | Olivenöl |
 | Zitrone |
 | Curry |
 | frischer Knoblauch |
 | Pfeffer, Salz |
 | Rosmarien |
 | Thymian |
 | Fenchel |
Â
Zubereitung:
Die Hähnchenbrustfilet in ein Gefäß geben, mit dem Öl und Gewürzen für 24 Stunden marinieren. Anschließend auf ein Backblech geben und im Ofen bei ca. 250 C 15 min. backen lassen.Â
Arbeitszeit: ca. 5 Min. Â (24 h marinieren) / Schwierigkeitsgrad: niedrig / Brennwert 100 g:Â 112 kcal /Â 468.92 kJ
Archiv

Laussnitzer Hof | Topfgucker-TV Netzwerk
Schön, dass Sie uns gefunden haben! Familie Tröger heißt Sie herzlich willkommen im "Laußnitzer Hof", der G ..
» zum Archiv
Hotel Empfehlungen
Das Romantik Hotel Alpenblick, ein 4-Sterne-Haus in der idyllischen Tiroler Ferienregion bietet den Gästen „Pferdegestütztes Coaching“ an. | Mehr erfahren
DABEI SEIN
Sie sind Gastgeber und wollen sich kulinarisch empfehlen? Dann nutzen Sie Topfgucker-TV.de für Ihren Erfolg | Mehr erfahren