Suchen
Topfgucker.tv

REZEPT-VIDEOS – Laussnitzer Backhuhn, mediterran mariniert und im Steinbackofen gebacken

Laußnitzer Backhuhn, mediterran mariniert und im Steinbackofen gebacken

mediterran mariniertes Backhähnchen

Zutaten für 2 Personen

2 Hähnchenbrustfilet
  Holunderessig
  Olivenöl
  Zitrone
  Curry
  frischer Knoblauch
  Pfeffer, Salz
  Rosmarien
  Thymian
  Fenchel
 
Zubereitung:
Die Hähnchenbrustfilet in ein Gefäß geben, mit dem Öl und Gewürzen für  24 Stunden marinieren. Anschließend auf ein Backblech geben und im Ofen bei ca. 250 C  15 min. backen lassen.
 
Arbeitszeit: ca. 5 Min.  (24 h marinieren) / Schwierigkeitsgrad: niedrig / Brennwert 100 g:  112 kcal / 468.92 kJ

Restaurants | Hotels

Laussnitzer Hof | Topfgucker-TV Netzwerk

Laussnitzer Hof | Topfgucker-TV Netzwerk

Schön, dass Sie uns gefunden haben! Familie Tröger heißt Sie herzlich willkommen im "Laußnitzer Hof", der G ..

Topfgucker.tvGASTRO NEWS

Küchenchef  Andreas Schwienbacher

Mit dem „GOURMET La Fleur“ setzt das Genießerhotel zukunftsweisende Akzente, umgesetzt von ... | Mehr erfahren

Topfgucker.tvGEWINNSPIEL

Gewinnspiel | Gastgeber Empfehlung "Zur Linde"

Mitmachen und gewinnen! Ein Wochenende im Restaurant & Hotel "Zur Linde Freital" | Mehr erfahren ...

Topfgucker.tvGASTRO NEWS

Küchenchef Tohru Nakamura

Fine Dining im Herzen Münchens: Küchenchef Tohru Nakamura eröffnet „Salon Rouge“ | Mehr erfahren

Topfgucker.tvLUST AUF DRESDEN

Lust auf Dresden | Topfgucker-TV

Kontakt

Impressum

Datenschutz