Suchen
Topfgucker.tv

REZEPT-VIDEOS – Laussnitzer Backhuhn, mediterran mariniert und im Steinbackofen gebacken

Laußnitzer Backhuhn, mediterran mariniert und im Steinbackofen gebacken

mediterran mariniertes Backhähnchen

Zutaten für 2 Personen

2 Hähnchenbrustfilet
  Holunderessig
  Olivenöl
  Zitrone
  Curry
  frischer Knoblauch
  Pfeffer, Salz
  Rosmarien
  Thymian
  Fenchel
 
Zubereitung:
Die Hähnchenbrustfilet in ein Gefäß geben, mit dem Öl und Gewürzen für  24 Stunden marinieren. Anschließend auf ein Backblech geben und im Ofen bei ca. 250 C  15 min. backen lassen.
 
Arbeitszeit: ca. 5 Min.  (24 h marinieren) / Schwierigkeitsgrad: niedrig / Brennwert 100 g:  112 kcal / 468.92 kJ

Archiv

Laussnitzer Hof | Topfgucker-TV Netzwerk

Laussnitzer Hof | Topfgucker-TV Netzwerk

Schön, dass Sie uns gefunden haben! Familie Tröger heißt Sie herzlich willkommen im "Laußnitzer Hof", der G ..

Topfgucker.tvWELTREISE

Kulinarische Weltreise

Sie sind Gastgeber und haben Interesse ein landestypisches Gericht und Ihr Restaurant vorzustellen? | Mehr erfahren...

Topfgucker.tvDEMNÄCHST

Eine türkische Spezialität: Güveç mit Kalbfleisch – eine Rezeptempfehlung aus der türkischen Küche

Kulinarische Weltreise durch Sachsen! Demnächst Eine türkische Spezialität: Güveç mit Kalbfleisch – eine Rezeptempfehlung aus der türkischen Küche

Topfgucker.tvGASTRO NEWS

Taco-Stehimbiss erhält Michelin-Stern

Taco-Stehimbiss erhält Michelin-Stern  | Mehr erfahren...

Topfgucker.tvNEWS ABONNIEREN

Bleiben Sie informiert und abonnieren Sie unseren Newsletter.

Kontakt

Impressum

Datenschutz