
REZEPT-VIDEOS – Laussnitzer Backhuhn, mediterran mariniert und im Steinbackofen gebacken
Laußnitzer Backhuhn, mediterran mariniert und im Steinbackofen gebacken

Zutaten für 2 Personen
| 2 | Hähnchenbrustfilet |
| Â | Holunderessig |
|  | Olivenöl |
| Â | Zitrone |
| Â | Curry |
| Â | frischer Knoblauch |
| Â | Pfeffer, Salz |
| Â | Rosmarien |
| Â | Thymian |
| Â | Fenchel |
Â
Zubereitung:
Die Hähnchenbrustfilet in ein Gefäß geben, mit dem Öl und Gewürzen für 24 Stunden marinieren. Anschließend auf ein Backblech geben und im Ofen bei ca. 250 C 15 min. backen lassen.Â
Arbeitszeit: ca. 5 Min. Â (24 h marinieren) / Schwierigkeitsgrad: niedrig / Brennwert 100 g:Â 112 kcal /Â 468.92 kJ
Archiv

Laussnitzer Hof | Topfgucker-TV Netzwerk
Schön, dass Sie uns gefunden haben! Familie Tröger heißt Sie herzlich willkommen im "Laußnitzer Hof", der G ..
» zum Archiv
GUIDE MICHELIN
Zweite Reihe, erste Klasse – Die heimlichen Stars der Sterneküchen | Mehr erfahren
Â
Â




