Suchen
Topfgucker.tv

Pressemeldungen – Lebensmittelwarnung - Navarré und Gabietou Franz. Schnittkäse

Lebensmittelwarnung - Navarré und Gabietou Franz. Schnittkäse

Publiziert von: Redaktion Topfgucker-TV
Kategorie: Pressemeldungen
Veröffentlicht: 22.03.2016

Navarré und Gabietou
Franz. Schnittkäse

Navarree & Gabietou.gif

SA. Fromagerie Jean d´Alos
Bachelet Quartier Gourmand
Vertrieb über div. Einzelhändler

Listeria monocytogenes

Thekenware von 3-4 kg Laiben
verschiedene, s. Details
verschiedene, s. Details

Die französische Firma Jean d’Alos ruft folgendes Produkt zurück :

Name: Navarré und Gabietou

Verpackungsart: Thekenware

Navarré

Charge-Nr. :

190017

20009

190001

240001

260001

M.H.D:

26/04/2016, 03/05/2016, 05/05/2016

10/05/2016, 12/05/2016, 17/05/2016

19/05/2016, 25/05/2016

25/05/2016

29/05/2016, 02/06/2016, 04/06/2016

 

Gabietou

Charge-Nr. :

290001

80007

M.H.D:

26/04/2016

10/05/2016, 25/05/2016

Identitätskennzeichen : FR 64.348.108 CE

wegen Verdacht auf Kontamination mit unerwünschten Bakterien Listeria Monocytogenes.

 

Die durch Lebensmittel übertragbareListeria Monocytogenes-Infizierungen führen zu Fieberund/oder Kopfschmerzen. Die Inkubationszeit kann bis zu 8 Wochen nach dem Verzehr der kontaminierten Produkte dauern. Diese Symptome können bei Kindern, immungeschwächten Personen, bei Schwangeren und bei älteren Menschen verstärkt auftreten.

Die Verbraucher, die diese Produkte konsumiert haben und diese Symptome feststellen, werden dringend gebeten, einen Arzt aufzusuchen.

Menschen, die das obenstehende Produkt verzehrt haben und an den beschriebenen Symptomen leiden, werden gebeten, ihren Arzt zu konsultieren und auf den Verzehr des Produkts hinzuweisen.

  poststelle@mlr.bwl.de
  poststelle@lgl.bayern.de
  poststelle@bgv.hamburg.de
  poststelle@ml.niedersachsen.de
  poststelle@mkulnv.nrw.de
  Poststelle.Referat22@lua.rlp.de
  poststelle-luv@lav.saarland.de

Topfgucker.tvFÜR ENTDECKER

Geschichten-Emotionen-Rezepte

Kochbuch des Jahres bei Topfgucker-TV | Mehr erfahren ...

Topfgucker.tvDEMNÄCHST

Saibling | Spargel | Bärlauch-Kartoffelpüree Chefkoch Felix Mikulla

Saibling | Spargel | Bärlauch-Kartoffelpüree, zubereitet von Chefkoch Felix Mikulla Restaurant Felsenbirne

Topfgucker.tvGENUSS EVENTS

Hochkarätiges 4-Hands-Dinner im Wiener Top-Restaurant Herzig

Hochkarätiges 4-Hands-Dinner im Wiener Top-Restaurant Herzig | Mehr erfahren...

Topfgucker.tvNEWS ABONNIEREN

Bleiben Sie informiert und abonnieren Sie unseren Newsletter.

Kontakt

Impressum

Datenschutz