
Teilnehmende Köche – Leblance, Laurent

VIDEOREZEPTE

Rotbarben-Sandwich mit Polentabrot
Rotbarbenfilets entgräten, Zitronen in Filets schneiden. Die Oliven grob hacken und das Basilikum ziselieren. Die 3 Komponenten mit den Semmelbröseln und den Gewürzen vermengen. Polenta großzügig zwischen zwei Toastbrotscheiben verteilen und in einer Antihaftpfanne mit Olivenöl braten...
» mehr erfahren

Rucola-Walnuss-Pesto
Rucola-Walnuss-Pesto - die Petersilie mit dem Olivenöl in den Mixer geben, würzen und zerkleinern. Nun noch die Rucolablätter mit der Knoblauchzehe in den Mixer geben und zerkleinern. Die Walnüsse grob zerhaken und mit dem Parmesan in die Pesto geben.
» mehr erfahren
GASTRO NEWS
Warum es sich lohnt Topfgucker zu werden! Gewinner im Januar 2021 stehen fest! | Mehr erfahren
BELIEBTE REZEPTE
Unsere beliebtesten Rezepte von empfohlenen Gastgebern und Köchen bei Topfgucker-TV