Suchen
Topfgucker.tv

Restaurants | Hotels – Maharadscha Restaurant | Indisches Spezialitätenrestaurant in Dresden

Maharadscha Restaurant | Indisches Spezialitätenrestaurant in Dresden

VIDEOREZEPTE

Indisches Chicken Curry | Rezeptempfehlung Topfgucker-TV

Indisches Chicken Curry | Rezeptempfehlung Topfgucker-TV

Dal | Indische Linsen | Vegetarisches Rezept

Dal | Indische Linsen | Vegetarisches Rezept

Hauptzutaten bei diesem vegetarischen Gericht sind gelbe und rote Linsen, Knoblauch-Ingwerpaste, Zwiebeln, Tomate und natürlich die klassisch-indischen Gewürze. Inhaber vom Restaurant Mahardscha in Dresden, Joginder Pal, zeigt Euch wie ihr dieses vegetarische Gericht zubereiten könnt.

Chana Masala - Kicherebsen mit Currysauce

Chana Masala - Kicherebsen mit Currysauce

Frittiertes Fladenbrot (Bhatura)

Frittiertes Fladenbrot (Bhatura)

Dieses Fladenbrot ist ein Hefebrot und und wird zu Speisen wie Kichererbsen mit Currysauce gereicht. Das Besondere ist, dass es in heißem Öl ausgebacken, d.h. frittiert, wird. Wichtig ist, das ihr den Teig richtig dünn ausrollt und das Öl die richtige Temperatur hat.

Genießen Sie Exotisches aus dem Land der Gewürze

Große Auswahl an Huhn, Lamm, Fisch, vegetarischen Gerichten.

Die indische Küche ist ein geheimnisvoll duftender Schmelztiegel grandioser Kochkunst. Ursprünglicher Reiz und Charakter verbunden mit geheimnisvoller Exotik. Die kulinarische Kultur Indiens basiert auf der Jahrtausende alten Erkenntnis, dass Essen als Nahrungsaufnahme mit dem allgemeinen Wohlbefinden verbunden ist. In der indischen Küche werden sowohl frische Gartenkräuter, als auch frische und getrocknete Gewürze verwendet. Das Geheimnis der indischen Küche liegt in der unzähligen interessanten Mischung aus Gewürzen und Kräutern – Masala. Die indische Küche schmeckt und heilt zugleich.

Vom Chefkoch des Restaurants “Maharadscha” werden die beliebtesten und berühmtesten Speisen, für unsere Gäste zusammengestellt und zubereitet. Die indische Küche, zu der jede Landesregion, mit ihren Spezialitäten und Gewürzen, ihren Beitrag leistet, ist von verwirrender Vielfalt. Die moderne indische Kochkunst macht sich dies zu nutze, indem sie von allem das Beste aussucht.

Unser Chefkoch hat diese Spezialitäten übernommen und dem Geschmack unserer Gäste angepasst. Aus dieser wohlüberlegten Auswahl an vegetarischen und nichtvegetarischen Gerichten mit ihren traditionellen Beilagen lassen sich Gerichte zusammenstellen, die zu jeder Art von Anlass als üppige Feinschmeckermahlzeiten serviert werden können.

Entdecken Sie das kulinarische Indien!

Unsere Gerichte werden täglich frisch zubereitet, Gemüse und Salat werden frisch serviert und sind nicht aus der Dose.

Unser Koch würzt alle Speisen für den europäischen Geschmack pikant. Falls Sie gerne scharf essen, bestellen Sie bitte mittelscharf oder “indisch scharf” (sehr scharf)

Quelle: http://restaurant-maharadscha.de/ 

KONTAKT

Maharadscha Restaurant | Indisches Spezialitätenrestaurant in Dresden
01099 Dresden
Kamenzer Straße 62

Telefon: +49 (0)351 8030407
Webseite: http://www.restaurant-maharadscha.de

Topfgucker.tvGASTRO NEWS

Küchenchef Tohru Nakamura

Fine Dining im Herzen Münchens: Küchenchef Tohru Nakamura eröffnet „Salon Rouge“ | Mehr erfahren

Topfgucker.tvUNSERE BESTEN ...

Die besten Wildrezepte von empfehlenswerten Gastgebern

Die besten Wildrezepte von empfehlenswerten Gastgebern bei Topfgucker-TV

Topfgucker.tvLUST AUF DRESDEN

Lust auf Dresden | Topfgucker-TV

Kontakt

Impressum

Datenschutz