REZEPT-VIDEOS – Mandel Honig Hippe - Teil 1 | Dessert Himbeer - Minz - Parfait | schokolierte Früchte
Mandel Honig Hippe - Teil 1
Bestandteil im Dessert Himbeer - Minz - Parfait mit mit schokolierten Himbeeren und Minzeblätter
Eine schmackhafte Komposition zur Sommerzeit für das Auge und den Gaumen, liebevoll zubereitet von Chefköchin Susanne Hucke. Schon seit vielen Jahren verwöhnt sie ihre Gäste mit frischen und saisonale Zutaten verwöhnt in Topfgucker-TV Gastgeber Empfehlung Arthotel Landhaus Zur alten Gärtnerei in Zossen.
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Die Hippe besteht im Wesentlichen aus Puderzucker, Mehl, weicher Butter und Honig. Mit der Hand wird ein Teig geknetet, der dann - und das ist wichtig, kühl gestellt. Alles weitere seht Ihr im Video.
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Zutaten Mandel – Honig – Hippe
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25 g | gehobelte Mandeln |
40 g | Mehl |
50 g | Butter |
55 g | Honig |
130 g | Puderzucker |
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Zubereitung:
Zutaten verkneten, in Folie packen, bis zur Verarbeitung kalt stellen. Zum Anrichten Teigkügelchen formen, im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad ohne Umluft auf Backpapier in ca. 10 Minuten goldbraun werden lassen. Kalt werden lassen.
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Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Backzeit: 180 Grad ohne Umluft ca. 10 Min. /Schwierigkeitsgrad: mittel / Brennwert 100 g: o.A.
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