Suchen
Topfgucker.tv

Pressemeldungen – Mangoldgemüse mit Lachsfilet und Bandnudeln

Foto: Topfgucker-TV

Publiziert von: Redaktion Topfgucker-TV
Kategorie: Pressemeldungen
Veröffentlicht: 30.01.2016

Mangoldgemüse mit Lachsfilet und Bandnudeln

Rubrik(en): 5 am Tag |
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Mangoldgemüse mit Lachsfilet und Bandnudeln
Für 4 Personen

Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten

800 g Mangold (alternativ Spinat)
Salz
1 Zwiebel
4 kleine Tomaten
500-600 g Lachsfilet
1 EL Rapsöl
Muskat
200 ml Sahne
400 g Bandnudeln

1. Mangold putzen, grob schneiden und blanchieren, feingehackte Zwiebel in ½ EL Olivenöl anschwitzen, abgetropften Mangold dazugeben, ca. 5 Minuten dünsten.

2. Inzwischen das Nudelwasser aufsetzen. Mangold mit Muskat würzen, herausnehmen und warm stellen. Nudeln kochen.

3. Lachsfilet in einer beschichteten Pfanne mit wenig Fett von jeder Seite anbraten. Zugedeckt mit der hinzugefügten Sahne fertig garen.

4. In der Zwischenzeit die halbierten Tomaten kräftig anbraten, den Lachs auf dem Mangold anrichten, die Tomatenhälften auf die Teller setzen und die Nudeln dazu reichen.

Copyright Rezept und Foto: 5 am Tag e.V.

Topfgucker.tvNEU KOCHKURSE

Neue Kochkurse mit André Meyer

Die neuen Kochkurse für 2023 in der Kochschule André Meyer stehen fest.| Mehr erfahren

Topfgucker.tvWellness & Genuss

Genießerhotel la maiena meran resort Sky Terrasse

Wellness & Genuss über den Dächern von Meran | Mehr erfahren ...

Topfgucker.tvFÜR ENTDECKER

Geschichten-Emotionen-Rezepte

Kochbuch des Jahres bei Topfgucker-TV | Mehr erfahren ...

Topfgucker.tvNEWS ABONNIEREN

Bleiben Sie informiert und abonnieren Sie unseren Newsletter.

Kontakt

Impressum

Datenschutz