Suchen
Topfgucker.tv

Pressemeldungen – Mangoldgemüse mit Lachsfilet und Bandnudeln

Foto: Topfgucker-TV

Publiziert von: Redaktion Topfgucker-TV
Kategorie: Pressemeldungen
Veröffentlicht: 30.01.2016

Mangoldgemüse mit Lachsfilet und Bandnudeln

Rubrik(en): 5 am Tag |
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Mangoldgemüse mit Lachsfilet und Bandnudeln
Für 4 Personen

Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten

800 g Mangold (alternativ Spinat)
Salz
1 Zwiebel
4 kleine Tomaten
500-600 g Lachsfilet
1 EL Rapsöl
Muskat
200 ml Sahne
400 g Bandnudeln

1. Mangold putzen, grob schneiden und blanchieren, feingehackte Zwiebel in ½ EL Olivenöl anschwitzen, abgetropften Mangold dazugeben, ca. 5 Minuten dünsten.

2. Inzwischen das Nudelwasser aufsetzen. Mangold mit Muskat würzen, herausnehmen und warm stellen. Nudeln kochen.

3. Lachsfilet in einer beschichteten Pfanne mit wenig Fett von jeder Seite anbraten. Zugedeckt mit der hinzugefügten Sahne fertig garen.

4. In der Zwischenzeit die halbierten Tomaten kräftig anbraten, den Lachs auf dem Mangold anrichten, die Tomatenhälften auf die Teller setzen und die Nudeln dazu reichen.

Copyright Rezept und Foto: 5 am Tag e.V.

Topfgucker.tvGASTRO NEWS

Küchenchef  Andreas Schwienbacher

Mit dem „GOURMET La Fleur“ setzt das Genießerhotel zukunftsweisende Akzente, umgesetzt von ... | Mehr erfahren

Topfgucker.tvGEWINNSPIEL

Gewinnspiel | Gastgeber Empfehlung "Zur Linde"

Mitmachen und gewinnen! Ein Wochenende im Restaurant & Hotel "Zur Linde Freital" | Mehr erfahren ...

Topfgucker.tvGASTRO NEWS

Küchenchef Tohru Nakamura

Fine Dining im Herzen Münchens: Küchenchef Tohru Nakamura eröffnet „Salon Rouge“ | Mehr erfahren

Topfgucker.tvLUST AUF DRESDEN

Lust auf Dresden | Topfgucker-TV

Kontakt

Impressum

Datenschutz