Suchen
Topfgucker.tv

Pressemeldungen – Mangoldgemüse mit Lachsfilet und Bandnudeln

Foto: Topfgucker-TV

Publiziert von: Redaktion Topfgucker-TV
Kategorie: Pressemeldungen
Veröffentlicht: 30.01.2016

Mangoldgemüse mit Lachsfilet und Bandnudeln

Rubrik(en): 5 am Tag |
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Mangoldgemüse mit Lachsfilet und Bandnudeln
Für 4 Personen

Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten

800 g Mangold (alternativ Spinat)
Salz
1 Zwiebel
4 kleine Tomaten
500-600 g Lachsfilet
1 EL Rapsöl
Muskat
200 ml Sahne
400 g Bandnudeln

1. Mangold putzen, grob schneiden und blanchieren, feingehackte Zwiebel in ½ EL Olivenöl anschwitzen, abgetropften Mangold dazugeben, ca. 5 Minuten dünsten.

2. Inzwischen das Nudelwasser aufsetzen. Mangold mit Muskat würzen, herausnehmen und warm stellen. Nudeln kochen.

3. Lachsfilet in einer beschichteten Pfanne mit wenig Fett von jeder Seite anbraten. Zugedeckt mit der hinzugefügten Sahne fertig garen.

4. In der Zwischenzeit die halbierten Tomaten kräftig anbraten, den Lachs auf dem Mangold anrichten, die Tomatenhälften auf die Teller setzen und die Nudeln dazu reichen.

Copyright Rezept und Foto: 5 am Tag e.V.

Topfgucker.tvWELTREISE

Kulinarische Weltreise

Sie sind Gastgeber und haben Interesse ein landestypisches Gericht und Ihr Restaurant vorzustellen? | Mehr erfahren...

Topfgucker.tvSAVE THE DATE

Gaumenschmaus trifft Zirkuszauber

Ab 13. Mai 2024 findet die Rolling Pin Convention Austria in der Messe Graz statt Mehr erfahren...

Topfgucker.tvURLBAUBSREIF

Hotel Hasenauer: Place-to-be für Familie, Freunde & Sport in Hinterglemm

Unsere Urlaubs Empfehlung: Hotel Hasenauer als Place-to-be für Familie, Freunde & Sport in Hinterglemm | Mehr erfahren

Topfgucker.tvMITGLIED WERDEN

Kanalmitglied werden und exklusive Vorteile erhalten

Kanalmitglied werden und exklusive Vorteile erhalten | Mehr erfahren...

Kontakt

Impressum

Datenschutz