Suchen
Topfgucker.tv

Pressemeldungen – Mangoldgemüse mit Lachsfilet und Bandnudeln

Foto: Topfgucker-TV

Publiziert von: Redaktion Topfgucker-TV
Kategorie: Pressemeldungen
Veröffentlicht: 30.01.2016

Mangoldgemüse mit Lachsfilet und Bandnudeln

Rubrik(en): 5 am Tag |
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Mangoldgemüse mit Lachsfilet und Bandnudeln
Für 4 Personen

Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten

800 g Mangold (alternativ Spinat)
Salz
1 Zwiebel
4 kleine Tomaten
500-600 g Lachsfilet
1 EL Rapsöl
Muskat
200 ml Sahne
400 g Bandnudeln

1. Mangold putzen, grob schneiden und blanchieren, feingehackte Zwiebel in ½ EL Olivenöl anschwitzen, abgetropften Mangold dazugeben, ca. 5 Minuten dünsten.

2. Inzwischen das Nudelwasser aufsetzen. Mangold mit Muskat würzen, herausnehmen und warm stellen. Nudeln kochen.

3. Lachsfilet in einer beschichteten Pfanne mit wenig Fett von jeder Seite anbraten. Zugedeckt mit der hinzugefügten Sahne fertig garen.

4. In der Zwischenzeit die halbierten Tomaten kräftig anbraten, den Lachs auf dem Mangold anrichten, die Tomatenhälften auf die Teller setzen und die Nudeln dazu reichen.

Copyright Rezept und Foto: 5 am Tag e.V.

Topfgucker.tvVERANSTALTUNG

Film & Genuss im Schillergarten: Zeitreise auf der Elbe! | Jetzt informieren

Topfgucker.tvAKTION

Im März versandkostenfrei Baumkuchen bestellen | Mehr erfahren

Topfgucker.tvABONNIEREN

Abonnieren Sie den Newsletter von Topfgucker-TV | Mehr erfahren..

Topfgucker.tvLUST AUF DRESDEN

Lust auf Dresden | Topfgucker-TV

Kontakt

Impressum

Datenschutz