Suchen
Topfgucker.tv

REZEPT-VIDEOS – Marinierte Sardinen an Herzmuscheln und Gemüsesalat

Marinierte Sardinen an Herzmuscheln und Gemüsesalat

Marinierte Sardinen an Herzmuscheln und Gemüsesalat
 
Für Muschel und Sardinenfreunde!

 

Andre Mühlfriedel

#Sternekoch (2010) Andre Mühlfriedel 2014 Gastgeber im #Restaurant Ratskeller Dohna

Statt Sardinen kannst Du auch Forelle oder Hering nehmen. Der Fisch wird filetiert und die Gräten entfernt. In einer Marinade aus Schalotte, Limetten- und Zitronenabrieb, Senfkörner, gestoßenen Fenchel und Koriandersamen, Salz, frische Kräuter, grob geschnitten (Schnittlauch, Petersilie, Dill), etwas Saft einer gepressten Zitrone, Balsamico Essig und Olivenöl werden die Filets 24h mariniert.

Die Herzmuscheln in heißen Olivenöl, Gemüsewürfel und Knoblauch an schwitzen, mit etwas Weißwein ablöschen und salzen, etwas frischen Dill und Butterflocken dazugeben.

Creme Fraiche wird mit Limetten- und Zitronenabrieb, Salz, Pfeffer und etwas Olivenöl abgeschmeckt.

Anschließend wird alles dekorativ mit mariniertet Gemüse angerichtet.

#diebesten #chefkoch #rezeptideen #kochenmitherz #restaurantempfehlung #leichterezepte #nachkochbar #fooddesigne #Cardiida #muscheln #unserebesten #mariniren #marinade

 

Topfgucker.tvDEMNÄCHST

kulinarisches vom Fine Dining Restaurant - Estima by Catalana

Ein kulinarischer Gruß von Chefkoch Jürgen Birth aus dem Fine Dining Restaurant - Estima by Catalana Erfurt

Topfgucker.tvRUND UM DEN KÜRBIS

Die besten Rezept mit Kürbis

So kochen Profi´s! Entdecke die besten Rezepte mit Kürbis von empfehlenswerten Gastgebern der Region

Topfgucker.tv3 TRENDS | MARKETING

"3

3 Trends für Gastronomen für mehr Sichtbarkeit | Mehr erfahren...

Topfgucker.tvNEWS ABONNIEREN

Bleiben Sie informiert und abonnieren Sie unseren Newsletter.

Kontakt

Impressum

Datenschutz