Suchen
Topfgucker.tv

REZEPT-VIDEOS – Marinierte Sardinen an Herzmuscheln und Gemüsesalat

Marinierte Sardinen an Herzmuscheln und Gemüsesalat

Marinierte Sardinen an Herzmuscheln und Gemüsesalat
 
Für Muschel und Sardinenfreunde!

 

Andre Mühlfriedel

#Sternekoch (2010) Andre Mühlfriedel 2014 Gastgeber im #Restaurant Ratskeller Dohna

Statt Sardinen kannst Du auch Forelle oder Hering nehmen. Der Fisch wird filetiert und die Gräten entfernt. In einer Marinade aus Schalotte, Limetten- und Zitronenabrieb, Senfkörner, gestoßenen Fenchel und Koriandersamen, Salz, frische Kräuter, grob geschnitten (Schnittlauch, Petersilie, Dill), etwas Saft einer gepressten Zitrone, Balsamico Essig und Olivenöl werden die Filets 24h mariniert.

Die Herzmuscheln in heißen Olivenöl, Gemüsewürfel und Knoblauch an schwitzen, mit etwas Weißwein ablöschen und salzen, etwas frischen Dill und Butterflocken dazugeben.

Creme Fraiche wird mit Limetten- und Zitronenabrieb, Salz, Pfeffer und etwas Olivenöl abgeschmeckt.

Anschließend wird alles dekorativ mit mariniertet Gemüse angerichtet.

#diebesten #chefkoch #rezeptideen #kochenmitherz #restaurantempfehlung #leichterezepte #nachkochbar #fooddesigne #Cardiida #muscheln #unserebesten #mariniren #marinade

 

Archiv

Restaurant Ratskeller Dohna (2014)

Restaurant Ratskeller Dohna (2014)

"Das Leben schmeckt zu gut, um schlecht zu essen." Lassen Sie sich von unserer Küche mit kreativen, frischen und heimi ..

Topfgucker.tvWELTREISE

Kulinarische Weltreise

Sie sind Gastgeber und haben Interesse ein landestypisches Gericht und Ihr Restaurant vorzustellen? | Mehr erfahren...

Topfgucker.tvDEMNÄCHST

Eine türkische Spezialität: Güveç mit Kalbfleisch – eine Rezeptempfehlung aus der türkischen Küche

Kulinarische Weltreise durch Sachsen! Demnächst Eine türkische Spezialität: Güveç mit Kalbfleisch – eine Rezeptempfehlung aus der türkischen Küche

Topfgucker.tvGASTRO NEWS

Taco-Stehimbiss erhält Michelin-Stern

Taco-Stehimbiss erhält Michelin-Stern  | Mehr erfahren...

Topfgucker.tvNEWS ABONNIEREN

Bleiben Sie informiert und abonnieren Sie unseren Newsletter.

Kontakt

Impressum

Datenschutz