Suchen
Topfgucker.tv

REZEPT-VIDEOS – Marinierte Sardinen an Herzmuscheln und Gemüsesalat

Marinierte Sardinen an Herzmuscheln und Gemüsesalat

Marinierte Sardinen an Herzmuscheln und Gemüsesalat
 
Für Muschel und Sardinenfreunde!

 

Andre Mühlfriedel

#Sternekoch (2010) Andre Mühlfriedel 2014 Gastgeber im #Restaurant Ratskeller Dohna

Statt Sardinen kannst Du auch Forelle oder Hering nehmen. Der Fisch wird filetiert und die Gräten entfernt. In einer Marinade aus Schalotte, Limetten- und Zitronenabrieb, Senfkörner, gestoßenen Fenchel und Koriandersamen, Salz, frische Kräuter, grob geschnitten (Schnittlauch, Petersilie, Dill), etwas Saft einer gepressten Zitrone, Balsamico Essig und Olivenöl werden die Filets 24h mariniert.

Die Herzmuscheln in heißen Olivenöl, Gemüsewürfel und Knoblauch an schwitzen, mit etwas Weißwein ablöschen und salzen, etwas frischen Dill und Butterflocken dazugeben.

Creme Fraiche wird mit Limetten- und Zitronenabrieb, Salz, Pfeffer und etwas Olivenöl abgeschmeckt.

Anschließend wird alles dekorativ mit mariniertet Gemüse angerichtet.

#diebesten #chefkoch #rezeptideen #kochenmitherz #restaurantempfehlung #leichterezepte #nachkochbar #fooddesigne #Cardiida #muscheln #unserebesten #mariniren #marinade

 

Archiv

Restaurant Ratskeller Dohna (2014)

Restaurant Ratskeller Dohna (2014)

"Das Leben schmeckt zu gut, um schlecht zu essen." Lassen Sie sich von unserer Küche mit kreativen, frischen und heimi ..

Topfgucker.tvVERANSTALTUNG

Film & Genuss im Schillergarten: Zeitreise auf der Elbe! | Jetzt informieren

Topfgucker.tvAKTION

Im März versandkostenfrei Baumkuchen bestellen | Mehr erfahren

Topfgucker.tvABONNIEREN

Abonnieren Sie den Newsletter von Topfgucker-TV | Mehr erfahren..

Topfgucker.tvLUST AUF DRESDEN

Lust auf Dresden | Topfgucker-TV

Kontakt

Impressum

Datenschutz