Suchen
Topfgucker.tv

Chefköche | Sterneköche | Kochschulen – Martin Müller | Sternekoch GUIDE MICHLIN

VIDEOREZEPTE

TISK Broiler | knuspriges Brathähnchen | Grillhänhnchen | Kartoschka | Erbsen und Möhren | Topfgucker-TV

TISK Broiler | knuspriges Brathähnchen | Grillhänhnchen | Kartoschka | Erbsen und Möhren | Topfgucker-TV

Es ist schon eine Herausforderung so einen knusprigen Broiler oder auch Brathähnchen genannt, auch zu Hause hinzubekommen. Chefkoch Martin Müller vom TISK, dem Speiselokal in Berlin, verrät euch wie auch ihr ein knuspriges Grillhähnchen zubereitet.

TISK Senfei mit Senf-Sahnesauce und Kartoffelstampf | Topfgucker-TV

TISK Senfei mit Senf-Sahnesauce und Kartoffelstampf | Topfgucker-TV

Senfei mit Senf-Sahnesauce und Kartoffelstampf - ein traditionelles Gericht modern interpretiert, dass ist es was die junge Küche von Berliner Speiselokal TISK auszeichnet. Chefkoch und Betreiber Martin Müller zeigt gemeinsam mit Sous Chef Tim, wie sie diesen Klassiker aus Kinderzeiten "Senfei" auch ein bekanntes DDR-Rezept, heute noch zum Renner auf ihrer Speisekarte machen.

Eine leuchtende KiezPerle im Herzen Neuköllns

Topfgucker-TV war zu Besuch im TISK, dem Szenerestaurant Berlin, empfohlen 2020 im GAULT & Millau und falstaff, auch bekannt durch die TV Show mit Tim Mälzer „ready to beef“, wo sie im Duell mit 2 Sternekoch Tohru Nakamura brillierten.Chefkoch und Inhaber Martin Müller, der im Übrigen 3 Jahre als Sous Chef bei Tim Raue gearbeitet hat, verrät uns was es auf sich hat mit den Namen und wer ihn kulinarisch inspiriert hat bei seinen Rezepten. Eines verraten wir schon mal. Wir zeigen 2 Rezepte aus der Speisekarte vom TISK: Broiler und Senfei!

KONTAKT

Martin Müller | Sternekoch GUIDE MICHLIN
12053 Berlin
TISK Speisekneipe | Szenerestaurant Berlin Neckarstr. 12

Telefon: 030 398200000
Webseite: https://www.tisk-speisekneipe.de/

Öffnungszeiten:
Di. – Sa. 12:00 - 15:00 Uhr
18:00 - 22:00 Uhr

Küche:
Berliner Speisen, modern interpretiert

Topfgucker.tvGEWINNSPIEL

Gewinnspiel | Gastgeber Empfehlung "Zur Linde"

Mitmachen und gewinnen! Ein Wochenende im Restaurant & Hotel "Zur Linde Freital" | Mehr erfahren ...

Topfgucker.tvGASTRO NEWS

Küchenchef Tohru Nakamura

Fine Dining im Herzen Münchens: Küchenchef Tohru Nakamura eröffnet „Salon Rouge“ | Mehr erfahren

Topfgucker.tvGASTRO NEWS

Küchenchef  Andreas Schwienbacher

Mit dem „GOURMET La Fleur“ setzt das Genießerhotel zukunftsweisende Akzente, umgesetzt von ... | Mehr erfahren

Topfgucker.tvLUST AUF DRESDEN

Lust auf Dresden | Topfgucker-TV

Kontakt

Impressum

Datenschutz