
Kochschulen | Köche – Martin Müller | Starkoch
VIDEOREZEPTE

Senfei mit Senf-Sahnesauce und Kartoffelstampf | Topfgucker-TV
Senfei mit Senf-Sahnesauce und Kartoffelstampf - ein traditionelles Gericht modern interpretiert. Das ist es was die junge Küche von Berliner Sternekoch Martin Müller auszeichnet.
» mehr erfahren

TISK Broiler | knuspriges Brathähnchen | Grillhänhnchen | Kartoschka | Erbsen und Möhren | Topfgucker-TV
Es ist schon eine Herausforderung so einen knusprigen Broiler oder auch Brathähnchen genannt, auch zu Hause hinzubekommen. Chefkoch Martin Müller vom TISK, dem Speiselokal in Berlin, verrät euch wie auch ihr ein knuspriges Grillhähnchen zubereitet.
» mehr erfahren
Eine leuchtende KiezPerle im Herzen Neuköllns und ganz Berlin
Topfgucker-TV war zu Besuch im TISK, dem Szenerestaurant Berlin, empfohlen 2020 im GAULT & Millau und falstaff, auch bekannt durch die TV Show mit Tim Mälzer „ready to beef“, wo sie im Duell mit 2 Sternekoch Tohru Nakamura brillierten.Chefkoch und Inhaber Martin Müller, der im Übrigen 3 Jahre als Sous Chef bei Tim Raue gearbeitet hat, verrät uns was es auf sich hat mit den Namen und wer ihn kulinarisch inspiriert hat bei seinen Rezepten. Eines verraten wir schon mal. Wir zeigen 2 Rezepte aus der Speisekarte vom TISK: Broiler und Senfei!
Â
Seit 2022 ist Martin Müller als Chefkoch im Oukan -Japanese Vegan Dinning zu finden.
KONTAKT
Martin Müller | Starkoch10115 Berlin
Oukan - Japanese Vegan Dining Ackerstr. 144
Telefon: 030 54774716
Webseite: http://www.oukan.de
Öffnungszeiten:
Di. – Sa. 12:00 - 15:00 Uhr
18:00 - 22:00 Uhr
Küche:
Berliner Speisen, modern interpretiert