Suchen
Topfgucker.tv

REZEPT-VIDEOS – Weihnachtsgans mit Orangen- Fenchelfüllung

Martins- oder Weihnachtsgans mit Orangen- Fenchelfüllung

Eine gefüllte Weihnachtsgans
Kochkurs mit Sternekoch Dirk Schroer - Zubereitung einer Martins- oder Weihnachtsgans

 

Sternekoch: Dirk Schroer

Gastgeber: Sternerestaurant Carousell

 

Zutaten für 4 Personen:

1 Gans (ca. 3kg)
  Salz / Pfeffer
Für die Füllung:
2 Zwiebeln
2 mittelgroße Orangen
4 Fenchelstangen
2 mittelgroße Äpfel
  Sellerie
2 EL Beifuß
  Meersalz / Pfeffer
 
Zubereitung: 

... wie im Kochkurs beschrieben.

Arbeitszeit: 180 Min. / Backzeit: ca. 3 h bei 180°C / 160°C / Schwierigkeitsgrad: mittel / Brennwert 100 g: o.A.

 

Chefköche | Sterneköche | Kochschulen

Dirk Schroer | Sternekoch

Dirk Schroer | Sternekoch

Sternekoch Dirk Schroer eröffnet im Juni 2018 Gutsschänke Groenesteyn Bekannt wurde Dirk Schroer als "Koch des Jahres ..

Topfgucker.tvGASTRO NEWS

Küchenchef  Andreas Schwienbacher

Mit dem „GOURMET La Fleur“ setzt das Genießerhotel zukunftsweisende Akzente, umgesetzt von ... | Mehr erfahren

Topfgucker.tvGEWINNSPIEL

Gewinnspiel | Gastgeber Empfehlung "Zur Linde"

Mitmachen und gewinnen! Ein Wochenende im Restaurant & Hotel "Zur Linde Freital" | Mehr erfahren ...

Topfgucker.tvGASTRO NEWS

Küchenchef Tohru Nakamura

Fine Dining im Herzen Münchens: Küchenchef Tohru Nakamura eröffnet „Salon Rouge“ | Mehr erfahren

Topfgucker.tvLUST AUF DRESDEN

Lust auf Dresden | Topfgucker-TV

Kontakt

Impressum

Datenschutz