
Pressemeldungen – Maßgeschneiderte Gastronomiekonzepte und -strategien aus dem Rhein-Main-Gebiet

Publiziert von: Redaktion Topfgucker-TV
Kategorie: Pressemeldungen
Veröffentlicht: 22.01.2016
(PREGAS) Gregor Raimann ist mit Herz und Seele Gastronom und seit 2010 mit seinem eigenen Unternehmen raimannConcepts deutschlandweit als Gastronomieberater tätig. Als ausgebildeter Koch – mit anspruchsvollen Stationen in der Spitzengastronomie – und als ausgebildeter Betriebswirt kennt er die vielfältigen Facetten seiner Branche genau und bietet seinen Kunden maßgeschneiderte Gastronomiekonzepte für die kulinarische Erfolgsspur. Dabei setzt er auf persönlichen Kontakt und langfristigen Erfolg durch präzise Analyse, gemeinsame strategische Planung, exakte DurchÂführung, Kontrolle und Anpassung.
Sein im Weinanbaugebiet Rheingau angesiedeltes Unternehmen ist vor allem im Rhein-Main-Gebiet tätig, denn hier vor seiner Tür kennt sich Gregor Raimann bestens aus, ist mit den gastronomischen Strukturen vertraut und weiß, wie Mensch und Magen ticken. In der Region rund um Frankfurt, Wiesbaden, Mainz und Darmstadt existieren unzählige Gastronomieangebote und immer wieder stehen Neueröffnungen, aber leider auch Schließungen an der Tagesordnung.
Von der Systemgastronomie, über die bodenständige, gutbürgerliche Küche, bis hin zur Sterneklasse, von der klassischen Apfelwein- oder Straußwirtschaft, über den türkischen Imbiss und das asiatische Bistro, bis hin zu neuen Geschäftsideen der veganen Küche – das weite Einzugsgebiet und die Internationalität bringen Gastronomen ein hervorragendes Potential, stellen sie allerdings auch vor diverse Hürden, die bewältigt werden müssen.
Der erfahrene Gastronomieberater ist davon überzeugt: Es braucht heutzutage nicht nur eine gute Idee, das nötige Startkapital und Durchhaltevermögen, sondern auch eine ausgereifte Strategie, die Restaurants auf Erfolgskurs bringt und auch dort hält. Gregor Raimann unterstützt Gastronomen aus allen Bereichen bei der Umsetzung ihrer Ideen und gibt die notwendigen Impulse für den weiteren Weg und den wirtschaftlichen Erfolg.
Von gezielten Analysen, auch der Konkurrenz, der Auswertung des Standorts und der betriebswirtschaftlichen Kennzahlen, über die Kalkulation und Erarbeitung des Angebots und der Karten, bis hin zur Entwicklung völlig neuartiger Konzepte und Produkte – raimannConcepts sieht sich in der kompletten Bandbreite der gastronomischen Konzeption, sowohl im Zuge von Neueröffnungen, als auch bei bestehender Gastronomie mit Optimierungsbedarf. Gregor Raimann und die Mitarbeiter von raimannConcepts stellen sich immer wieder gerne neuen Herausforderungen und fördern den wirtschaftlichen Erfolg und die Motivation der Kunden mit viel Charme und Engagement.
Bildrechte: Kompetenzteam raimannConcept
Pressekontakt:
raimannConcepts
Gregor Raimann
Berliner Str. 5
65366 Geisenheim
Telefon: +49 (0) 6722 2033 555
Fax: +49 (0) 6722 2033 557
E-Mail: kontakt@raimannconcepts.de
Webseite: www.raimannconcepts.de