REZEPT-VIDEOS – Medaillons vom Hirschrücken an Rotweinschalotten und karamellisierten Cocktailtomaten
Medaillons vom Hirschrücken an Rotweinschalotten und karamellisierten Cocktailtomaten
Â
Koch: Lars Wohlmacher 2014 im Albert´s Parkrestaurant
Â
Dazu empfehlen wir: Haselnuss-Spätzle
Â
Â
Archiv
PARKHOTEL Helene und Albert's Parkrestaurant
So schmeckt das Vogtland Das Albert´s Parkrestaurant bietet Ihnen in stilvollem Ambiente regionale und internationale ..
» zum Archiv
AKTIONSPREIS
Tauche ein in eine Welt voller Geschmack und Geschichten und sichere Dir ein Exemplar zum Aktionspreis | Zum Shop
RESTAURANTS FINDEN
Begeben Sie sich auf eine kulinarische Weltreise durch Deutschland mit Topfgucker-TV! | Mehr erfahren...
DEINE BÜHNE
Entdeckt eine neue Möglichkeit, Deine Leidenschaft fürs Kochen mit der Welt zu teilen ! Mehr erfahren...