Suchen
Topfgucker.tv

REZEPT-VIDEOS – Medaillons vom Hirschrücken an Rotweinschalotten und karamellisierten Cocktailtomaten

Medaillons vom Hirschrücken an Rotweinschalotten und karamellisierten Cocktailtomaten

Medaillons vom Hirschrücken

 

Der Koch

Koch:  Lars Wohlmacher

Gastgeber: Albert´s Parkrestaurant


 

Dazu empfehlen wir: Haselnuss-Spätzle

Haselnuss Spätzle

 

 

KOCH

Wohlmacher, Lars

Wohlmacher, Lars

Teilnehmende Köche

Wohlmacher, Lars

Wohlmacher, Lars

TOPFGUCKER-TV Netzwerk

PARKHOTEL Helene und Albert's Parkrestaurant

PARKHOTEL Helene und Albert's Parkrestaurant

So schmeckt das Vogtland Das Albert´s Parkrestaurant bietet Ihnen in stilvollem Ambiente regionale und internationale ..

Topfgucker.tvREZEPTE MIT SPARGEL

Rezepte mit Spargel von empfehlenswerten Gastgebern | Hier ansehen

Topfgucker.tvGASTRO NEWS

 „Schreiberei“ wird Tohru Nakamuras dauerhafte kulinarische Heimat

„Schreiberei“ wird Tohru Nakamuras dauerhafte kulinarische Heimat... | Mehr lesen

Topfgucker.tvNUR HIER!

Zum Onlineshop

Handverlesener Kaffee aus ökologisch und nachhaltig bewirtschafteten Plantagen | Topfgucker-TV Edition | Hier kaufen

Topfgucker.tvLUST AUF DRESDEN

Lust auf Dresden | Topfgucker-TV

Kontakt

Impressum

Datenschutz