Suchen
Topfgucker.tv

REZEPT-VIDEOS – Mediterrane Gemüsebeilage

Alle Gemüsebeilagen

Mediterrane Gemüsebeilage

Gesund und schnell zubereitet

 

Chefkoch & Inhaber: Elvis Herbek

Lokation: Brunetti Centro

 

 

Zutaten 1-2 Portionen:

1 gelbe Paprika
1 grüne Paprika
1 rote Paprika
2 Zucchini
200 g Cherrytomaten
5 Schalotten
2 Fenchel
2 Möhren
100 g schwarze Oliven
1 Knoblauchzehe
1 Zweig Rosmarin
1 Stück Zitronengras
etwas Salz / Pfeffer
etwas Olivenöl
 
Zubereitung:

Das Gemüse waschen und putzen, danach in grobe Stücke schneiden. Nun das portionierte Gemüse mit Knoblauch in erhitztem Olivenöl anbraten. Darauf achten, daß das Gemüse schmort. Nun alles würzen und erst zum Ende das geschnittene Zitronengras und Rosmarin dazugeben. Diese Beilage eignet sich hervorragend zu unserem "Gegrillten Maredo Rumpsteak".


Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: niedrig / Brennwert 100 g: 49 kcal / 205.15 kJ
 

Topfgucker.tvGASTRO NEWS

Küchenchef  Andreas Schwienbacher

Mit dem „GOURMET La Fleur“ setzt das Genießerhotel zukunftsweisende Akzente, umgesetzt von ... | Mehr erfahren

Topfgucker.tvGEWINNSPIEL

Gewinnspiel | Gastgeber Empfehlung "Zur Linde"

Mitmachen und gewinnen! Ein Wochenende im Restaurant & Hotel "Zur Linde Freital" | Mehr erfahren ...

Topfgucker.tvGASTRO NEWS

Küchenchef Tohru Nakamura

Fine Dining im Herzen Münchens: Küchenchef Tohru Nakamura eröffnet „Salon Rouge“ | Mehr erfahren

Topfgucker.tvLUST AUF DRESDEN

Lust auf Dresden | Topfgucker-TV

Kontakt

Impressum

Datenschutz