REZEPT-VIDEOS – Mediterrane Gemüsepfanne (Beilage)
Mediterrane Gemüsepfanne (Beilage)
Â
Chefkoch & Inhaber: Elvis Herbek im Jahr 2013 vom Brunetti Centro
Â
Zutaten 1-2 Portionen:
1 | gelbe Paprika |
1 | grüne Paprika |
1 | rote Paprika |
2 | Zucchini |
200 g | Cherrytomaten |
5 | Schalotten |
2 | Fenchel |
2 | Möhren |
100 g | schwarze Oliven |
1 | Knoblauchzehe |
1 Zweig | Rosmarin |
1 Stück | Zitronengras |
etwas | Salz / Pfeffer |
etwas | Olivenöl |
Das Gemüse waschen und putzen, danach in grobe Stücke schneiden. Nun das portionierte Gemüse mit Knoblauch in erhitztem Olivenöl anbraten. Darauf achten, daß das Gemüse schmort. Nun alles würzen und erst zum Ende das geschnittene Zitronengras und Rosmarin dazugeben. Diese Beilage eignet sich hervorragend zu unserem "Gegrillten Maredo Rumpsteak".
Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: niedrig / Brennwert 100 g:Â 49 kcal /Â 205.15 kJ
AKTIONSPREIS
Tauche ein in eine Welt voller Geschmack und Geschichten und sichere Dir ein Exemplar zum Aktionspreis | Zum Shop
RESTAURANTS FINDEN
Begeben Sie sich auf eine kulinarische Weltreise durch Deutschland mit Topfgucker-TV! | Mehr erfahren...
DEINE BÜHNE
Entdeckt eine neue Möglichkeit, Deine Leidenschaft fürs Kochen mit der Welt zu teilen ! Mehr erfahren...