Suchen
Topfgucker.tv

REZEPT-VIDEOS – Mediterrane Gemüsepfanne (Beilage)

Mediterrane Gemüsepfanne (Beilage)

Mediterrane Gemüsepfanne (Beilage)
 
Eine passende Beilage zu Fleisch abder auch Fisch.

 

 

Chefkoch & Inhaber: Elvis Herbek im Jahr 2013 vom Brunetti Centro

 

Zutaten 1-2 Portionen:

1 gelbe Paprika
1 grüne Paprika
1 rote Paprika
2 Zucchini
200 g Cherrytomaten
5 Schalotten
2 Fenchel
2 Möhren
100 g schwarze Oliven
1 Knoblauchzehe
1 Zweig Rosmarin
1 Stück Zitronengras
etwas Salz / Pfeffer
etwas Olivenöl
 

Zubereitung:

Das Gemüse waschen und putzen, danach in grobe Stücke schneiden. Nun das portionierte Gemüse mit Knoblauch in erhitztem Olivenöl anbraten. Darauf achten, daß das Gemüse schmort. Nun alles würzen und erst zum Ende das geschnittene Zitronengras und Rosmarin dazugeben. Diese Beilage eignet sich hervorragend zu unserem "Gegrillten Maredo Rumpsteak".


Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: niedrig / Brennwert 100 g: 49 kcal / 205.15 kJ
 

Topfgucker.tvZUR REISEDOKU

Kapitänsgeheimnisse auf der Elbe: Was Sie schon immer wissen wollten!

Mit dem Raddampfer entlang der Elbe in Episoden | Zum BLOG

Topfgucker.tvGASTRO NEWS

So viele Sterne-Restaurants gab es in Deutschland noch nie: Der neue Guide Michelin kürt die besten Küchen des Landes. | Mehr erfahren...

 

Topfgucker.tvABONNIEREN

Abonnieren Sie den Newsletter von Topfgucker-TV | Mehr erfahren..

Topfgucker.tvLUST AUF DRESDEN

Lust auf Dresden | Topfgucker-TV

Kontakt

Impressum

Datenschutz