Suchen
Topfgucker.tv

REZEPT-VIDEOS – Mediterrane Gemüsepfanne (Beilage)

Mediterrane Gemüsepfanne (Beilage)

Mediterrane Gemüsepfanne (Beilage)
 
Eine passende Beilage zu Fleisch abder auch Fisch.

 

 

Chefkoch & Inhaber: Elvis Herbek im Jahr 2013 vom Brunetti Centro

 

Zutaten 1-2 Portionen:

1 gelbe Paprika
1 grüne Paprika
1 rote Paprika
2 Zucchini
200 g Cherrytomaten
5 Schalotten
2 Fenchel
2 Möhren
100 g schwarze Oliven
1 Knoblauchzehe
1 Zweig Rosmarin
1 Stück Zitronengras
etwas Salz / Pfeffer
etwas Olivenöl
 

Zubereitung:

Das Gemüse waschen und putzen, danach in grobe Stücke schneiden. Nun das portionierte Gemüse mit Knoblauch in erhitztem Olivenöl anbraten. Darauf achten, daß das Gemüse schmort. Nun alles würzen und erst zum Ende das geschnittene Zitronengras und Rosmarin dazugeben. Diese Beilage eignet sich hervorragend zu unserem "Gegrillten Maredo Rumpsteak".


Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: niedrig / Brennwert 100 g: 49 kcal / 205.15 kJ
 

Topfgucker.tvAKTIONSPREIS

Tauche ein in eine Welt voller Geschmack und Geschichten und sichere Dir ein Exemplar zum Aktionspreis | Zum Shop

Topfgucker.tvDEMNÄCHST

Steinpilz Bruschetta an Zupfsalat und Vinaigrette

Chefkoch Daniel Fischer zeigt "Steinpilz Bruschetta an Zupfsalat und Vinaigrette"

Topfgucker.tvRESTAURANTS FINDEN

Kulinarische Weltreise

Begeben Sie sich auf eine kulinarische Weltreise durch Deutschland mit Topfgucker-TV! | Mehr erfahren...

Topfgucker.tvDEINE BÜHNE

Kanalmitglied werden auf YouTube

Entdeckt eine neue Möglichkeit, Deine Leidenschaft fürs Kochen mit der Welt zu teilen ! Mehr erfahren...

Kontakt

Impressum

Datenschutz