
REZEPT-VIDEOS – Meerrettichkraut
Gastgeber: Restaurant Passion
![]() |
 |
 |  |
Auskopplung aus:
Spinatwachtel ( sous vide gegart ) auf Meerrettichkraut
Â
Fragen an den Koch:
Â
Zutaten für 1 Person:
Für das | Meerrettichkraut: |
150 ml | Sahne |
 100 g | Sauerkraut |
20 g | Karottenwürfel |
20 g | Zuckerschoten |
10 g | Meerrettich frisch |
4 kleine | mehlig kochende Kartoffeln |
Â
Â
Zubereitung:
Meerrettichkraut: Frisches Sauerkraut mit Sahne erwärmen, die blanchierten und in Würfeln geschnittenen Möhren sowie Erbsen mit den gekochten Kartoffeln dazugeben. Alles kurz aufköcheln lassen und abschließend mit Meerrettich abschmecken.
Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: niedrig / Brennwert 100 g: 137 kcal /Â 573.59 kJ