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REZEPT-VIDEOS – Meerrettichkraut

Gastgeber: Restaurant Passion


 
   

Auskopplung aus:

Spinatwachtel ( sous vide gegart ) auf Meerrettichkraut

Schonende Zubereitung, dank des Garverfahrens ...

 

Fragen an den Koch:

Chefkoch / Inhaber: Alexander Pilarski

 

Zutaten für 1 Person:

Für das Meerrettichkraut:
150 ml Sahne
 100 g Sauerkraut
20 g Karottenwürfel
20 g Zuckerschoten
10 g Meerrettich frisch
4 kleine mehlig kochende Kartoffeln
 
 
Zubereitung:

Meerrettichkraut: Frisches Sauerkraut mit Sahne erwärmen, die blanchierten und in Würfeln geschnittenen Möhren sowie Erbsen mit den gekochten Kartoffeln dazugeben. Alles kurz aufköcheln lassen und abschließend mit Meerrettich abschmecken.

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: niedrig / Brennwert 100 g: 137 kcal / 573.59 kJ

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