Suchen
Topfgucker.tv

REZEPT-VIDEOS – Meerrettichkraut

Gastgeber: Restaurant Passion


 
   

Auskopplung aus:

Spinatwachtel ( sous vide gegart ) auf Meerrettichkraut

Schonende Zubereitung, dank des Garverfahrens ...

 

Fragen an den Koch:

Chefkoch / Inhaber: Alexander Pilarski

 

Zutaten für 1 Person:

Für das Meerrettichkraut:
150 ml Sahne
 100 g Sauerkraut
20 g Karottenwürfel
20 g Zuckerschoten
10 g Meerrettich frisch
4 kleine mehlig kochende Kartoffeln
 
 
Zubereitung:

Meerrettichkraut: Frisches Sauerkraut mit Sahne erwärmen, die blanchierten und in Würfeln geschnittenen Möhren sowie Erbsen mit den gekochten Kartoffeln dazugeben. Alles kurz aufköcheln lassen und abschließend mit Meerrettich abschmecken.

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: niedrig / Brennwert 100 g: 137 kcal / 573.59 kJ

Topfgucker.tvRESTAURANTS FINDEN

Kulinarische Weltreise

Begeben Sie sich auf eine kulinarische Weltreise durch Deutschland mit Topfgucker-TV! | Mehr erfahren...

Topfgucker.tvREISE TIPP

Geführte Gourmet-Tour durch Istrien

Geführte Gourmet-Tour durch Istrien | Mehr erfahren...

Topfgucker.tvMIT MACHEN

Wir suchen das beliebteste Rezept und den beliebtesten Gastgeber

Wir suchen das beliebteste Rezept und den beliebtesten Gastgeber  | Mehr erfahren...

Topfgucker.tvMITGLIED WERDEN

Registrieren Sie sich als Mitglied auf unserer Website und werden Sie Teil unserer Community

Kontakt

Impressum

Datenschutz