REZEPT-VIDEOS – Möhren Püree als Beigabe zu 3erlei zum Rind
Möhren Püree als Beigabe zu 3erlei zum Rind
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Philipp Liebisch (Küchendirektor Privat Hotels Ritter von Kempski) nimmt Sie mit auf einen Exkursionskurs zum Thema "Püree". Egal ob Möhre, Blumenkohl oder Pastinake, wenn Sie einmal wissen, wie es richtig geschmackvoll zubereitet wird, können Sie es immer wieder anwenden. Mehr Rezepte von dem charismatischen Gourmetkoch aus dem FreiWerk-Restaurant „20zwanzig“, Privathotels Ritter von Kempski, und Info´s zum Gastgeber finden Sie bei Topfgucker-TV.de hier
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Zutaten für 1 Person:
1-2 | Möhren |
1 | Schalotte |
1 | Knoblauchzehe |
etwas | Möhrensaft |
etwas | Butter |
etwas | Sahne |
 | brauner Zucker |
 | Salz |
Möhren, Schalotten und Knoblauch in Würfel schneiden, in Butter anschwitzen. Salzen und etwas später braunen Zucker dazugeben. Etwas einreduzieren lassen und mit Möhrensaft abbinden. Später fein pürieren. Schmeckt sensationell!
Guten Appetit!
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