Suchen
Topfgucker.tv

REZEPT-VIDEOS – Möhren Püree als Beigabe zu 3erlei zum Rind

Möhren Püree  als Beigabe zu 3erlei zum Rind

Möhren Püree (für Gourmets) 

Philipp Liebisch (Küchendirektor Privat Hotels Ritter von Kempski) nimmt Sie mit auf einen Exkursionskurs zum Thema "Püree". Egal ob Möhre, Blumenkohl oder Pastinake, wenn Sie einmal wissen, wie es richtig geschmackvoll zubereitet wird, können Sie es immer wieder anwenden. Mehr Rezepte von dem charismatischen Gourmetkoch aus dem FreiWerk-Restaurant „20zwanzig“, Privathotels Ritter von Kempski, und Info´s zum Gastgeber finden Sie bei Topfgucker-TV.de hier

 

Zutaten für 1 Person:

1-2 Möhren
1 Schalotte
1 Knoblauchzehe
etwas Möhrensaft
etwas Butter
etwas Sahne
  brauner Zucker
  Salz
 

Zubereitung:

Möhren, Schalotten und Knoblauch in Würfel schneiden, in Butter anschwitzen. Salzen und etwas später braunen Zucker dazugeben. Etwas einreduzieren lassen und mit Möhrensaft abbinden. Später fein pürieren. Schmeckt sensationell!

Guten Appetit!

Kochschulen | Köche

Küchendirektor Philipp Liebisch

Küchendirektor Philipp Liebisch

Philipp Liebisch Küchendirektor der Ritter von Kempski Privathotels im Südharz Ganz weit oben auf der "Who Is W ..

Hotel Empfehlungen

Romantik Hotel FreiWerk | Ritter von Kempski Privathotels

Romantik Hotel FreiWerk | Ritter von Kempski Privathotels

Herzlich Willkommen im schönen Südharz Gelegen über den Dächern von Stolberg, umgeben vom sanften Rauschen der Harz ..

Topfgucker.tvABONNIEREN

Abonnieren Sie den Newsletter von Topfgucker-TV | Mehr erfahren..

Topfgucker.tvDEINE BÜHNE

Deine Bühne für Kulinarik und Follower

Deine Bühne für Kulinarik und mehr Follower | Mehr Informationen

Topfgucker.tvAKTIONSPREIS

Tauche ein in eine Welt voller Geschmack und Geschichten und sichere Dir ein Exemplar zum Aktionspreis | Zum Shop

Topfgucker.tvLUST AUF DRESDEN

Lust auf Dresden | Topfgucker-TV

Kontakt

Impressum

Datenschutz