
Rezepte – Regionale Rezepte | Rezeptempfehlung Topfgucker-TV – Niedersachsen | Hamburg | Mecklenburg-Vorpommern
Ochsenbacke in Sauce Bordelaise mit glasierten Champignons und Frühlingszwiebeln

» zum Rezept
Schnüsch mit Nudel | 60 Grad Eigelb | Ziegenkäse | Wildkräuter

» zum Rezept
Der Lauenburg'sche Teller | Gebratenes Welsfilet auf Tomaten-Lauchgemüse mit Kartoffelterrine an Sahne-Meerettischsoße

» zum Rezept
Lachsvariation - Confierter Lachs

» zum Rezept
Lachsvariation - Gebratener Lachs mit Honig-Sesam-Mantel

» zum Rezept
Auf der Haut gebratener Zander in Safransoße an Möhren- Lauchgemüse

» zum Rezept
Frischlingsfilet im Pfeffer-Kräutermantel, Zitronen-Thymian-Polenta an Rosenkohlblätter

» zum Rezept
Hamburger Pannfisch aus Kabeljau mit Senfsoße und Schmorgurken

» zum Rezept
Fischplatte von Ostseefisch | gebratenen Dorsch, Zander, Lachs und Seelachs

» zum Rezept
Zanderfilet unter einer Sauerkraut-Thymian-Kruste an Lauchkartoffeln

» zum Rezept
Hamburger Pannfisch vom Lachs mit Tahiti-Vanillesalz auf Bratkartoffeln und Dijonsenf Sauce

» zum Rezept
Hamburger Pannfisch vom Schellfisch auf Bratkartoffeln und Dijonsenf Sauce

» zum Rezept
Gegrilltes Hechtfilet mit Rosmarinkartoffeln und Gemüsespieße

» zum Rezept
Knuspriges Zanderfilet auf der Haut gebraten

» zum Rezept