
REZEPT-VIDEOS – Osso Buco "Bellotto" - geschmorte Kalbsbeinscheiben mediterran
#OssoBuco Bellotto - geschmorte Kalbsbeinscheiben mediterran
Ein sehr schönes Schmorrezept ...
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Chefkoch Carsten Peukert im Jahr 2014 im Italienischen Dörfchen in Dresden
Zutaten 4 Portionen:
4 | Kalbsbeinscheiben |
 2 | Zwiebel |
 250 g | Sellerie, grob zerkleinert |
300 g | Karotten, in Scheiben geschnitten |
 2 | Tomaten |
1 | Bund Salbei |
3 | Zweige Rosmarin |
2 EL | Olivenöl |
 | Salz, Pfeffer aus der Mühle |
1 EL | Tomatenmark |
100 ml | trockenen Weißwein |
500 g | passierte Tomaten |
1 | Loorbeeblatt |
300 ml | Gemüsebrühe |
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Zubereitung:
Beinscheiben in einem Bräter von beiden Seiten anbraten. Anschließend das zerkleinerte Gemüse darüber geben. Würzen mit Salz und Pfeffer. Alles nochmal kräftig anbraten und mit dem Wein, den passierten Tomaten und der Gemüsebrühe ablöschen. Nun die Gewürze dazugeben und alles in den Backofen bei 175° Umluft ca. 2 Stunden Schmoren lassen. Als Beilage empfehlen wir Gemüse und Bratkartoffeln.
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Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Backzeit: ca. 2h bei 175°C Umluft / Schwierigkeitsgrad: mittel / Brennwert 100 g: 131 kcal/ 548.47 kJ (ohne Beilagen)
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