Suchen
Topfgucker.tv

Restaurant Empfehlungen – Palü - Alpin Mediterran Hamburg | Gastgeber Empfehlung Topfgucker-TV

VIDEOREZEPTE

Zürcher Geschnetzeltes (aus Kalb) mit Rösti | Topfgucker-TV

Zürcher Geschnetzeltes (aus Kalb) mit Rösti | Topfgucker-TV

Wichtig beim Züricher Geschnetzeltes ist, dass es mit Kalbsfleisch zubereitet wird und die Sahnesoße mit Weißwein reduziert wird, so Chefkoch Marcel Miozzari. Gemeinsam mit seiner Frau Silke führt er das Hamburger Restaurant "Palü – Mediterran Alpin" auf der Rothenbaumchaussee.

Gruezi und Moin Moin,

Als Einstimmung auf unsere kulinarische Reise durch deine Region, stellen wir euch heute das Restaurant Palü - Alpin Mediterran aus Hamburg vor. Es ist eine ganz besondere Geschichte über die wir euch berichten.

Es geht um Silke & Mio oder auch Marcel Miozzari. Die gutaussehende Stewardess Silke hat sich in den feschen Burschen Mio, Skilehrer in den Schweizer Bergen, Hotelbetreiber und gelernter Koch mit dem Schwerpunkt Patisserie, verliebt. Zwei Kinder brachte die Ehe hervor und den starken Wunsch sich auch kulinarisch auf genussvolle Weise zu verschmelzen. Dieser Gedanke fruchtete in einer kulinarischen Symbiose zwischen Nord- und Süd, wo das Meer und der Berg sich begegnen.

Das Restaurant Palü - Alpin Mediterran wurde 2018 gegründet. Seit dem kann der Hamburger und seine Gäste die Alpin-Mediterrane Küche genießen. Spezialitäten sind unter anderem das hauchdünn geschnittene Bündnerfleisch oder das Schweizer Käsefondue vom Palü mit hauseigener Käsemischung, auch für zu Hause zum mitnehmen. Dazu gibt es natürlich den passenden Wein aus der Schweiz.

Wir zeigen euch auf Topfgucker-TV einen Klassiker der Schweizerischen Küche „Zürcher Kalbsgeschnetzeltes mit Rösti “ zubereitet von Chefkoch Marcel Miozzari. Viel Freude mit dem Rezept und wenn Ihr in Hamburg seid, besucht den Ort, wo das Meer und der Berg sich begegnen, im Restaurant Palü.

 

KONTAKT

Palü - Alpin Mediterran Hamburg | Gastgeber Empfehlung Topfgucker-TV
20148 Hamburg
Rothenbaumchaussee 63

Telefon: 040 30 92 20 10
Webseite: https://palue.hamburg/

Öffnungszeiten:
Di – Fr
12:00 - 15:00 und 18:00 – 23:00
Fr
12:00 – 15:00 und 18:00 - 24:00
Sa
18:00 – 24:00

Küche:
Schweizer Spezilitäten

Preise:
Mittlere Preisklasse

Topfgucker.tvWELTREISE

Kulinarische Weltreise

Sie sind Gastgeber und haben Interesse ein landestypisches Gericht und Ihr Restaurant vorzustellen? | Mehr erfahren...

Topfgucker.tvEVENT

Bubbly Beats – Champagner-Festival im Falkensteiner Schlosshotel Velden

Bubbly Beats – Champagner-Festival im Falkensteiner Schlosshotel Velden | Mehr erfahren...

Topfgucker.tvGASTRO NEWS

Taco-Stehimbiss erhält Michelin-Stern

Taco-Stehimbiss erhält Michelin-Stern  | Mehr erfahren...

Topfgucker.tvNEWS ABONNIEREN

Bleiben Sie informiert und abonnieren Sie unseren Newsletter.

Kontakt

Impressum

Datenschutz