Suchen
Topfgucker.tv

REZEPT-VIDEOS – Panierte Wachteleier - Kochschule für Kindern

Panierte Wachteleier - Kochschule für Kindern

 

 
Eine tolle Idee auch als Salatbeilage oder als Fingerfood. Die Kinder einer 3. Klasse zeigen unter Anleitung von Karen Hammer wie es geht!
 
 
Zutaten:
  Wachteleier
  Paniermehl
  Ei
  Salz, Pfeffer
  Öl zum Fritieren
 
Zubereitung:
Die Eier kochen, schälen. Das Paniermehl und Ei jeweils in eine Schüssel geben und die Eier darin wälzen, wie im Video beschrieben. Anschließend kurz in heißem Öl bei 180° frittieren.
 
Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: niedrig/ Brennwert 100 g: o.A.
 

Topfgucker.tvWEIHNACHTSREZEPTE

Die besten Weihnachts- und Festtagsrezepte von Gastgeber Empfehlungen bei Topfgucker-TV

Topfgucker.tvREISE TIPP

Topfgucker-TV Empfehlung

„Kroatiens schönster Advent am Meer“ ist nicht nur für Romantiker eine Entdeckung. | Mehr erfahren ...

 

Topfgucker.tvNEWS ABONNIEREN

Bleiben Sie informiert und abonnieren Sie unseren Newsletter - wir freuen uns auf Sie!

Topfgucker.tvLUST AUF DRESDEN

Lust auf Dresden | Topfgucker-TV

Kontakt

Impressum

Datenschutz