Suchen
Topfgucker.tv

REZEPT-VIDEOS – Panierte Wachteleier - Kochschule für Kindern

Panierte Wachteleier - Kochschule für Kindern

 

 
Eine tolle Idee auch als Salatbeilage oder als Fingerfood. Die Kinder einer 3. Klasse zeigen unter Anleitung von Karen Hammer wie es geht!
 
 
Zutaten:
  Wachteleier
  Paniermehl
  Ei
  Salz, Pfeffer
  Öl zum Fritieren
 
Zubereitung:
Die Eier kochen, schälen. Das Paniermehl und Ei jeweils in eine Schüssel geben und die Eier darin wälzen, wie im Video beschrieben. Anschließend kurz in heißem Öl bei 180° frittieren.
 
Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: niedrig/ Brennwert 100 g: o.A.
 

Topfgucker.tvWELTREISE

Kulinarische Weltreise

Sie sind Gastgeber und haben Interesse ein landestypisches Gericht und Ihr Restaurant vorzustellen? | Mehr erfahren...

Topfgucker.tvDEMNÄCHST

Eine türkische Spezialität: Güveç mit Kalbfleisch – eine Rezeptempfehlung aus der türkischen Küche

Kulinarische Weltreise durch Sachsen! Demnächst Eine türkische Spezialität: Güveç mit Kalbfleisch – eine Rezeptempfehlung aus der türkischen Küche

Topfgucker.tvGASTRO NEWS

Taco-Stehimbiss erhält Michelin-Stern

Taco-Stehimbiss erhält Michelin-Stern  | Mehr erfahren...

Topfgucker.tvNEWS ABONNIEREN

Bleiben Sie informiert und abonnieren Sie unseren Newsletter.

Kontakt

Impressum

Datenschutz