Suchen
Topfgucker.tv

REZEPT-VIDEOS – Panierte Wachteleier - Kochschule für Kindern

Panierte Wachteleier - Kochschule für Kindern

 

 
Eine tolle Idee auch als Salatbeilage oder als Fingerfood. Die Kinder einer 3. Klasse zeigen unter Anleitung von Karen Hammer wie es geht!
 
 
Zutaten:
  Wachteleier
  Paniermehl
  Ei
  Salz, Pfeffer
  Öl zum Fritieren
 
Zubereitung:
Die Eier kochen, schälen. Das Paniermehl und Ei jeweils in eine Schüssel geben und die Eier darin wälzen, wie im Video beschrieben. Anschließend kurz in heißem Öl bei 180° frittieren.
 
Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: niedrig/ Brennwert 100 g: o.A.
 

Topfgucker.tvRESTAURANTS FINDEN

Kulinarische Weltreise

Begeben Sie sich auf eine kulinarische Weltreise durch Deutschland mit Topfgucker-TV! | Mehr erfahren...

Topfgucker.tvREISE TIPP

Geführte Gourmet-Tour durch Istrien

Geführte Gourmet-Tour durch Istrien | Mehr erfahren...

Topfgucker.tvMIT MACHEN

Wir suchen das beliebteste Rezept und den beliebtesten Gastgeber

Wir suchen das beliebteste Rezept und den beliebtesten Gastgeber  | Mehr erfahren...

Topfgucker.tvMITGLIED WERDEN

Registrieren Sie sich als Mitglied auf unserer Website und werden Sie Teil unserer Community

Kontakt

Impressum

Datenschutz