
Archiv – PARKHOTEL Helene und Albert's Parkrestaurant

VIDEOREZEPTE

Medaillons vom Hirschrücken an Rotweinschalotten und karamellisierten Cocktailtomaten
Hirsch ist ein sehr gesundes Fleisch. Die Medaillons werden nur kurz in der Pfanne mit etwas Knoblauch und Rosmarin angebraten und kommen dann in den Ofen. So bereitet es Lars Wohlmacher von Albert´s Parkrestaurant zu. Die Rotweinschalotten sind eine schmackhafte Ergänzung.
» mehr erfahren

Hausgemachte Haselnuss - Spätzle
Wer einen guten Teig haben möchte, sollte ihn mit der Hand schlagen. Mehl, Eier Milch, Gewürze und in dem Fall geriebene Haselnüss sind die Zutaten.
» mehr erfahren
So schmeckt das Vogtland
Das Albert´s Parkrestaurant bietet Ihnen in stilvollem Ambiente regionale und internationale Spezialitäten. Darüber hinaus lädt Sie das Vogtland-Stübl zum Verweilen in gemütlich-rustikaler Umgebung oder auf die Sonnenterrasse ein.
Für Feierlichkeiten aller Art wie z.B. Hochzeiten, Geburtstage und Familien- oder Klassentreffen finden Sie das entsprechende Umfeld, erhalten Menüs oder Büfetts nach Ihren individuellem Wunsch und dazu auch den richtigen Tropfen aus dem Weinkeller.
Sie machen es sich gern bei Omas hausgemachten Kuchen und einer Tasse frisch gemahlenem Kaffee bequem, lassen gern auf sonniger Terrasse Eis auf der Zunge schmelzen oder essen am liebsten ein Thüringer Rostbrätl vom Holzkohlegrill?
Sehr gern werden Sie an jedem Tag des Jahres mit entsprechend der jeweiligen Jahreszeit frischen Produkten kulinarisch verwöhnt.
KONTAKT
PARKHOTEL Helene und Albert's Parkrestaurant08645 Bad Elster
Parkstraße 33
Telefon: +49 37437 50-0
Webseite: http://www.parkhotel-helene.de
EMPFEHLUNG
Spitzenkulinarik mit Zugspitzblick mit einmaligen Ausblick vom traditionsreichen Hotel Post Lermoos in Tirol auf Deutschlands höchsten Gipfel des Wettersteingebirges | Mehr erfahren...
GESCHENKE TIPP
Schenken Sie dieses besondere Kochbuch, jetzt zum Aktionspreis von 9,95 €