Tagliatelle mit Bündnerfleisch Trüffel und Parmesan
» zum Rezept
Gelb-schwarze gefüllte Ravioli mit Steinpilzen und Garnelen an Salbeisoße
» zum Rezept
Tortelloni mit Käse-Tomatenfüllung, dazu Parmaschinken und frischer Spargel
» zum Rezept
Hausgemachte Haselnuss - Spätzle
» zum Rezept
Kürbisravioli mit weißem Tomatenschaum
» zum Rezept
Gebratene Entenbrust mit Sesam und Wok-Gemüse auf Tagliatelle
» zum Rezept
Polnische Pierogi (Piroggen) mit Hackfleischfüllung
» zum Rezept
Selbstgemachte italienische grüne Bandnudeln mit frischen Pfifferlingen
» zum Rezept
Forelle "Fern Ost" mit vanillisiertem Blattspinat und hausgemachten Tomaten Tagliatelle
» zum Rezept
Rosa gebratener Rehrücken | Himbeer Honig Sauce | Frischkäseraviolis | Kräuterseitlingen
» zum Rezept
Hausgemachte Pasta | Zitronen Bandnudeln mit geräuchertem Fisch
» zum Rezept
Kali´s Käsespätzle mit Allgäuer Weißlackerl
» zum Rezept
Tagliolini mit weißem Trüffel (Alba) in Grana Padano serviert | Gastgeber Empfehlung
» zum Rezept
Italienische Gnocchis mit Tomatenpesto nach Sizilianischer Art
» zum Rezept
Gnocchetti mit Gorgonzola Füllung in Salbeibutter Soße
» zum Rezept
Original italienische Kartoffel-Kürbis-Gnocchi mit Salbei-Buttersauce | Rezeptempfehlung Topfgucker-TV
» zum Rezept
Original italienische Kartoffelgnocchi
» zum Rezept
Original italienische Gnocchi (mit Kartoffeln)
» zum Rezept
Pochierte Roulade von der Bretonischen Seezunge, Rote Bete Salat und Haselnuss Ravioli
» zum Rezept
Hausgemachte Gnocchis aus der Oberlausitz
» zum Rezept
Tortelloni mit Käse-Tomatenfüllung, dazu Parmaschinken und frischer Spargel
» zum Rezept
Hausgemachte Käsespätzle
» zum Rezept