Suchen
Topfgucker.tv

REZEPT-VIDEOS – Pastinakenallerlei, püriert & gegrillt

Pastinakenallerlei, püriert & gegrillt

 

Auskopplung aus: Spreewälder Wildschweinrücken mit Pastinake, Rosenkohl und Rote Bete

 

Chefkoch Marco Giedow Gastgeberempfehlung Restaurant Speisekammer

Zutaten für 4 Personen Pastinakenpüree

4 Pastinake
50 g Butter
100 ml Sherry
200 ml Sahne (alternativ Brühe)
  Salz
 
Zubereitung:
Die Pastinake schälen und in Würfel schneiden. In der Butter anschwitzen, salzen. Mit Sherry ablöschen, Sahne dazugeben und einköcheln lassen. Anschließend pürieren, Sahne dazu gießen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
 
Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: niedrig / Brennwert 100 g: 111 kcal / 464.73 kJ

Zutaten für 4 Personen Pastinakenstäbchen

4 Pastinake
50 g Butter
  Salz
 
Zubereitung:
Die Pastinake schälen und längs schneiden. In Öl langsam von beiden Seiten schmoren - wichtig; erst zum Schluß salzen.
 
Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: niedrig / Brennwert 100 g: 111 kcal / 464.73 kJ

Topfgucker.tvABONNIEREN

Abonnieren Sie den Newsletter von Topfgucker-TV | Mehr erfahren..

Topfgucker.tvDEINE BÜHNE

Deine Bühne für Kulinarik und Follower

Deine Bühne für Kulinarik und mehr Follower | Mehr Informationen

Topfgucker.tvAKTIONSPREIS

Tauche ein in eine Welt voller Geschmack und Geschichten und sichere Dir ein Exemplar zum Aktionspreis | Zum Shop

Topfgucker.tvLUST AUF DRESDEN

Lust auf Dresden | Topfgucker-TV

Kontakt

Impressum

Datenschutz