REZEPT-VIDEOS – Pastinakenallerlei, püriert & gegrillt
Pastinakenallerlei, püriert & gegrillt
Â
Auskopplung aus: Spreewälder Wildschweinrücken mit Pastinake, Rosenkohl und Rote Bete
Â
Chefkoch
Zutaten für 4 Personen Pastinakenpüree
4 | Pastinake |
50 g | Butter |
100 ml | Sherry |
200 ml | Sahne (alternativ Brühe) |
 | Salz |
Â
Zubereitung:
Die Pastinake schälen und in Würfel schneiden. In der Butter anschwitzen, salzen. Mit Sherry ablöschen, Sahne dazugeben und einköcheln lassen. Anschließend pürieren, Sahne dazu gießen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.Â
Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: niedrig / Brennwert 100 g: 111 kcal /Â 464.73 kJ
Zutaten für 4 Personen Pastinakenstäbchen
4 | Pastinake |
50 g | Butter |
 | Salz |
Â
Zubereitung:
Die Pastinake schälen und längs schneiden. In Öl langsam von beiden Seiten schmoren - wichtig; erst zum Schluß salzen.Â
Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: niedrig / Brennwert 100 g: 111 kcal /Â 464.73 kJ
AKTIONSPREIS
Tauche ein in eine Welt voller Geschmack und Geschichten und sichere Dir ein Exemplar zum Aktionspreis | Zum Shop