Suchen
Topfgucker.tv

REZEPT-VIDEOS – Pastinakenallerlei, püriert & gegrillt

Pastinakenallerlei, püriert & gegrillt

Auskopplung aus: Spreewälder Wildschweinrücken mit Pastinake, Rosenkohl und Rote Bete

Chefkoch:  Marco Giedow Gastgeber: Restaurant Speisekammer

Zutaten für 4 Personen Pastinakenpüree

4 Pastinake
50 g Butter
100 ml Sherry
200 ml Sahne (alternativ Brühe)
  Salz
 
Zubereitung:
Die Pastinake schälen und in Würfel schneiden. In der Butter anschwitzen, salzen. Mit Sherry ablöschen, Sahne dazugeben und einköcheln lassen. Anschließend pürieren, Sahne dazu gießen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
 
Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: niedrig / Brennwert 100 g: 111 kcal / 464.73 kJ

Zutaten für 4 Personen Pastinakenstäbchen

4 Pastinake
50 g Butter
  Salz
 
Zubereitung:
Die Pastinake schälen und längs schneiden. In Öl langsam von beiden Seiten schmoren - wichtig; erst zum Schluß salzen.
 
Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: niedrig / Brennwert 100 g: 111 kcal / 464.73 kJ

Topfgucker.tvNEWS ABONNIEREN

Bleiben Sie informiert und abonnieren Sie unseren Newsletter - wir freuen uns auf Sie!

Topfgucker.tvREZEPTE MIT KÜRBIS

Rezepte mit Kürbis

Entdecke tolle Rezept rund um den Kürbis, zubereitet von empfohlenen Gastgebern und Köchen bei Topfgucker-TV

Topfgucker.tvRarität

Limitiert | Weißer Stoff | Weingut Steffen Loose

„Weißer Stoff“ ist eine spannende Komposition aus Müller-Thurgau, Chardonnay und Riesling. | Zum Shop

Topfgucker.tvLUST AUF DRESDEN

Lust auf Dresden | Topfgucker-TV

Kontakt

Impressum

Datenschutz