Suchen
Topfgucker.tv

REZEPT-VIDEOS – Pastinakensuppe (mit gebratener Blutwurst)

Pastinakensuppe (mit gebratener Blutwurst)

Rezeptfoto Pastinakensuppe

Zutaten für 4 Personen

4 Pastinake
50 g Butter
2 EL Ziebelwürfel
250 ml Gemüsebrühe
100 ml Sahne
  Salz
ca. 250 g Blutwurst
 
Zubereitung:
Die Zwiebelwürfel in Butter anschwitzen. Die Pastinaken schälen, in Würfel schneiden und mit den Zwiebeln andünsten. Nun mit der Brühe ablöschen und würzen. Alles ca. 30 - 45 Minuten köcheln lassen. Anschließend pürieren, Sahne dazu gießen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Die Blutwurst in Würfel schneiden und in einer Pfanne mit Butter anbraten. Anschließen mit der Suppe servieren.
 
Arbeitszeit: ca. 40 Min. / Schwierigkeitsgrad: niedrig / Brennwert 100 g:  337,4 kcal / 1412.63 kJ

Restaurants | Hotels

Die Weinzentrale

Die Weinzentrale

Unter dem Motto "back to the roots" findet Ihr bei Jens Pietzonka, Sternekoch und Sommelier in der Weinzentrale, das per ..

Topfgucker.tvDie besten Weine im Netz

 

Belvini - die besten Weine im Netz

 

Finden Sie die passende Weinbegleitung bei Belvini, einem der besten Onlinehändler für Weine. Lassen Sie sich inspirieren! Hier zum Shop

Topfgucker.tvEMPFEHLUNGEN

Genießerhotel- und Weingut Sattlerhof

Gourmet BBQ und herrlich wohnen am Top-Weingut | Mehr lesen

Topfgucker.tvJOBVIDEO

Gemeinsam für Fachkräft | Jobvideo

Aktuelle Jobvideos in der Gastronomie und Hotellerie hier ...

Topfgucker.tvLUST AUF DRESDEN

Lust auf Dresden | Topfgucker-TV

Kontakt

Impressum

Datenschutz