Suchen
Topfgucker.tv

REZEPT-VIDEOS – Pikant frittierte Käferlarven, Heuschrecken und Grillen auf Mexikanisch

Pikant frittierte Käferlarven, Heuschrecken und Grillen

Pikant frittierte Käferlarven, Heuschrecken und Grillen
 
Eine traditionell mexikanische Speise.
 

Chefkoch: Ronny Wagner ESPITAS Dresden 2015

 

Zutaten:

5 Heuschrecken
1- 2 TL Käferlarven
1 - 2 TL Grillen
  Öl zum Frittieren

 
Zubereitung: 

Bei den Heuschrecken vorher die Flügel und Sprungbeine entfernen. Eine Pfanne mit dem Öl hoch erhitzen. Die Insekten dazugeben und von allesn Seiten Frittieren. Wir servieren die Insekten auf Nachos mit verschiedenen Dips, wie Guacomola Avocado Dip

Arbeitszeit: 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: niedrig / Brennwert 100 g: o.A.

 

Topfgucker.tvGASTRO NEWS

Restaurant MONTE Familie DEKIC von li.: Tjitske, Ilja, Danijel, Simon

Agli Amici Rovinj mit 2 Michelin-Sternen ausgezeichnet | Mehr erfahren...

Topfgucker.tvBUCHTIPP

Sora Lella lebt in ihren Rezepten weiter

Sora Lella lebt in ihren Rezepten weiter | Mehr erfahren...

Topfgucker.tvERFRISCHENDES

Vegane Eiskreationen selbst gemacht!

Entdeckt Sommergenuss ohne Kompromisse mit erfrischenden Rezepten von empfehlenswerten Gastgebern! Hier klicken

 

Topfgucker.tvRESTAURANTS FINDEN

Kulinarische Weltreise

Begeben Sie sich auf eine kulinarische Weltreise durch Deutschland mit Topfgucker-TV! | Mehr erfahren...

Kontakt

Impressum

Datenschutz