Suchen
Topfgucker.tv

REZEPT-VIDEOS – Pikant frittierte Käferlarven, Heuschrecken und Grillen auf Mexikanisch

Pikant frittierte Käferlarven, Heuschrecken und Grillen

Pikant frittierte Käferlarven, Heuschrecken und Grillen
 
Eine traditionell mexikanische Speise.
 

Chefkoch: Ronny Wagner ESPITAS Dresden 2015

 

Zutaten:

5 Heuschrecken
1- 2 TL Käferlarven
1 - 2 TL Grillen
  Öl zum Frittieren

 
Zubereitung: 

Bei den Heuschrecken vorher die Flügel und Sprungbeine entfernen. Eine Pfanne mit dem Öl hoch erhitzen. Die Insekten dazugeben und von allesn Seiten Frittieren. Wir servieren die Insekten auf Nachos mit verschiedenen Dips, wie Guacomola Avocado Dip

Arbeitszeit: 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: niedrig / Brennwert 100 g: o.A.

 

Topfgucker.tvDEMNÄCHST

kulinarisches vom Fine Dining Restaurant - Estima by Catalana

Ein kulinarischer Gruß von Chefkoch Jürgen Birth aus dem Fine Dining Restaurant - Estima by Catalana Erfurt

Topfgucker.tvRUND UM DEN KÜRBIS

Die besten Rezept mit Kürbis

So kochen Profi´s! Entdecke die besten Rezepte mit Kürbis von empfehlenswerten Gastgebern der Region

Topfgucker.tv3 TRENDS | MARKETING

"3

3 Trends für Gastronomen für mehr Sichtbarkeit | Mehr erfahren...

Topfgucker.tvNEWS ABONNIEREN

Bleiben Sie informiert und abonnieren Sie unseren Newsletter.

Kontakt

Impressum

Datenschutz