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REZEPT-VIDEOS – Pikant frittierte Käferlarven, Heuschrecken und Grillen auf Mexikanisch

Pikant frittierte Käferlarven, Heuschrecken und Grillen

Pikant frittierte Käferlarven, Heuschrecken und Grillen
 
Eine traditionell mexikanische Speise.
 

Chefkoch: Ronny Wagner ESPITAS Dresden 2015

 

Zutaten:

5 Heuschrecken
1- 2 TL Käferlarven
1 - 2 TL Grillen
  Öl zum Frittieren

 
Zubereitung: 

Bei den Heuschrecken vorher die Flügel und Sprungbeine entfernen. Eine Pfanne mit dem Öl hoch erhitzen. Die Insekten dazugeben und von allesn Seiten Frittieren. Wir servieren die Insekten auf Nachos mit verschiedenen Dips, wie Guacomola Avocado Dip

Arbeitszeit: 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: niedrig / Brennwert 100 g: o.A.

 

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