Suchen
Topfgucker.tv

REZEPT-VIDEOS – Pizza "Bernini" mit Käse, Buffalo Mozzarella, Scampis, Champignons ...

Lokation: Café & Bar Bernini Hannover

   

Pizza "Bernini"

Pizzateig mindestens 24h ruhen lassen!

 

Chefkoch: Beni Arben

 

Zutaten für 4 Portionen Pizzateig:

925 g Mehl
1 Stck. (42 g) frische Hefe
0,50 l warmes Wasser
0,02 l Olivenöl
20 g Salz
1 Prise Zucker
 
Zubereitung:
 
Wie im Video beschrieben zubereiten!
 
Arbeitszeit: ca. 10 Min. /Schwierigkeitsgrad: niedrig / Brennwert 100 g: 260 kcal / 1088.57 kJ
 

Gastgeber

Cafè Bernini Hannover

Cafè Bernini Hannover

Qualität und Frische sind bei uns oberstes Gebot. Die Feinkosttheke bietet für Liebhaber italienischer Spezialitäten ..

Topfgucker.tvGEWINNSPIEL

Gewinnspiel | Gastgeber Empfehlung "Zur Linde"

Mitmachen und gewinnen! Ein Wochenende im Restaurant & Hotel "Zur Linde Freital" | Mehr erfahren ...

Topfgucker.tvGASTRO NEWS

Küchenchef Tohru Nakamura

Fine Dining im Herzen Münchens: Küchenchef Tohru Nakamura eröffnet „Salon Rouge“ | Mehr erfahren

Topfgucker.tvGASTRO NEWS

Küchenchef  Andreas Schwienbacher

Mit dem „GOURMET La Fleur“ setzt das Genießerhotel zukunftsweisende Akzente, umgesetzt von ... | Mehr erfahren

Topfgucker.tvLUST AUF DRESDEN

Lust auf Dresden | Topfgucker-TV

Kontakt

Impressum

Datenschutz