Suchen
Topfgucker.tv

REZEPT-VIDEOS – Pochiertes Eigelb in Sesamöl | Rezeptempfehlung Topfgucker-TV

Pochiertes Eigelb in Sesamöl zubereitet von Sterneköchin Sarah Henke

Pochiertes Eigelb in Sesamöl zubereitet von sterneköchin Sarah Henke

Basiswissen für jeden Koch - wie pochiert man ein Ein. Hier gezeigt vom Kochprofi!

 

Sterneköchin Sarah Henke bei Topfgucker-TV

Sterneköchin Sarah Henke bei Topfgucker-TV

Zutaten für pochiertes Eigelb

1 Eigelb pro Pax (Größe M)
etwas Sesamöl
 
Zubereitung:
Eigelb trennen und in eine kleine Schale mit Sesamöl bedecken. Das Eigelb in ca. 80° C heißes Wasser 3min ziehen lassen.
 
Arbeitszeit: ca. 3 Min. / Schwierigkeitsgrad: niedrig / Brennwert 100 g: o.A.
 

Auskopplung aus Rind koreanisch

 
 

Topfgucker.tvGASTRO NEWS

Restaurant MONTE Familie DEKIC von li.: Tjitske, Ilja, Danijel, Simon

Agli Amici Rovinj mit 2 Michelin-Sternen ausgezeichnet | Mehr erfahren...

Topfgucker.tvBUCHTIPP

Sora Lella lebt in ihren Rezepten weiter

Sora Lella lebt in ihren Rezepten weiter | Mehr erfahren...

Topfgucker.tvERFRISCHENDES

Vegane Eiskreationen selbst gemacht!

Entdeckt Sommergenuss ohne Kompromisse mit erfrischenden Rezepten von empfehlenswerten Gastgebern! Hier klicken

 

Topfgucker.tvRESTAURANTS FINDEN

Kulinarische Weltreise

Begeben Sie sich auf eine kulinarische Weltreise durch Deutschland mit Topfgucker-TV! | Mehr erfahren...

Kontakt

Impressum

Datenschutz