
REZEPT-VIDEOS – Pochiertes Schweinefilet im Wirsingmantel mit Barbiesauce | Rezeptempfehlung Topfgucker-TV
Pochiertes Schweinefilet im Wirsingmantel mit Barbiesauce | Rezeptempfehlung Topfgucker-TV

Ein hervorragendes Rezept zum Nachkochen! Chefkoch Steve Müller zeigt wie man auch zu Hause "Sous Vide" garen kann. Eine sehr schonende und fettarme Zubereitungsmethode. Die Barbiesauce erhält ihr rosa Aussehen von der roten Bete und ist in Kombination mit etwas Ingwer und Knoblauch eine Gaumenfreude. Rezeptvideo ansehen und dann gelingt das Filet und bleibt innen schön saftig!
Zutaten für 1 Person:
150 g | Schweinefilet |
1 Blatt | Wirsing |
1 | Frühlingszwiebel |
15 g | Schinkenspeck |
1/2 TL | Butter |
1/2 TL | Puderzucker |
1/4 Becher | Frischkäse |
 | Salz/ Pfeffer |
60 g | Rote Bete |
1/2 | Apfel |
80 ml | Gemüsefond |
60 ml | Sahne |
50 ml | Weißwein |
 | Ingwer |
 | Limettenabrieb |
1/2 | Knoblauch |
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Bei 70-80 Grad, ca. 40-50min ziehen lassen. Rote Bete und Apfel grob hacken und weich kochen, Ingwer und Limettenabrieb zugeben pürieren, durchsieben, abschmecken und mit Sahne vollenden. Filet auspacken, in Form bringen und mit Sauce anrichten.
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