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Pressemeldungen – Praktische Helfer für die gelungene Ostertafel

Praktische Helfer für die gelungene Ostertafel

Publiziert von: Redaktion Topfgucker-TV
Kategorie: Pressemeldungen
Veröffentlicht: 23.02.2016

Für die perfekte Ostertafel hat EUROtops viele praktische Helfer im Programm, die dem Gastgeber die Vorbereitung des Festmahls erleichtern und dem österlich gedeckten Tisch zusätzliche Hingucker verleihen:

Für diejenigen, die es Leid sind, dass ihr Frühstücksei beim Aufschlagen mit dem Messer unregelmäßig bricht und auch noch weiches Eidotter verschmiert, bietet EUROtops eine Lösung:

Mit dem EIERKÖPFER lässt sich das Ei sauber und einfach „köpfen“: Kugel anheben bzw. Spannfeder hochziehen, loslassen – klack. Durch den scharfen Innenrand in der Eierköpferhaube entsteht eine ringförmige Bruchstelle, an der sich der obere Teil des Eis sauber mit dem Messer abheben lässt.

Für brillante Teemomente auf der Ostertafel sorgt die HANDGEARBEITETE DOPPELWAND-TEEKANNE. Wie der Schliff eines edlen Hochkaräters formt sich das Innenglas und lässt die Farbtöne der verschiedenen Teesorten prachtvoll in Erscheinung treten. Für das mundgeblasene „Juwel“ wird ausschließlich hochwertiges Borosilikatglas verwendet. Darjeeling, Earl Grey, Kräutertee oder Früchtemischungen – jede Variante verleiht dem „Diamanten“ seinen eigenen Glanz. Praktisch außerdem: der isolierende Thermo-Effekt des Doppelwand-Systems.

Aber bitte mit Sahne! Wenn es an Ostern schnell und einfach gehen soll: Der AUTOMATIK-SCHNEEBESEN schlägt Eischnee und Sahne für die Ostertorte mit nur wenigen Handgriffen – und vor allem ohne lästiges Kabel, unabhängig vom Stromnetz. Der Clou: Der Schneebesen ist mit einer integrierten Roto-Mechanik ausgestattet. Drücken Sie nur leicht den Quirl hinunter, schon dreht er sich mit hoher Geschwindigkeit. Auch leckere Remouladen, Soßen, Cremes und Puddings bereitet der kleine Alleskönner im Nu.

Möchten Sie zu Ostern gerne ein besonderes Festessen servieren? Gerichte, die bei gleichbleibender Temperatur über längere Zeit gegart werden, sind nicht nur sehr aromatisch, sondern sie behalten auch einen Großteil der enthaltenden Vitamine und Mineralstoffe. Mit dem KERAMIK-SCHONGARER können Sie köstliche Braten, Eintöpfe usw. besonders schonend und nährstoffbewahrend zubereiten! Ein weiterer Vorteil – da der Garer ein eigenes Stromkabel hat (230 V), „blockiert“ er nicht den Herd.

Zum feierlichen Abschluss eines gelungenen Festtages einen guten Wein genießen – das Geheimnis liegt in der Belüftung: Dadurch entfaltet sich erst das Bouquet und die Bitterstoffe sowie der Nachgeschmack werden abgemildert. So bringt der Kontakt mit Sauerstoff guten Wein erst zu seiner geschmacklichen Reife. Das Atmenlassen in der Flasche oder auch im Dekanter ist jedoch langwierig. Schneller geht’s mit dem WEINBELÜFTER: Dank eines ausgeklügelten Luftkanalsystems wird dem Wein in Sekundenschnelle Sauerstoff zugeführt.

Rubrik(en): Pressefach EUROtops -> Pressefächer pr4food |  | Rilana Rentsch | 18. Februar 2016, 16:52 Uhr

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